27 января четверг
СЕЙЧАС -14°С

В Перми полицейские спасли жизнь двухлетнему мальчику: на улице у него внезапно начался отек Квинке

К проезжавшим мимо инспекторам обратилась его мама

Поделиться

Автоинспекторы, увидев, что ребенку стало плохо, оперативно доставили малыша в больницу

Автоинспекторы, увидев, что ребенку стало плохо, оперативно доставили малыша в больницу

Поделиться

В Перми инспекторы ГИБДД помогли спасти жизнь ребенку, которому стало плохо на улице. У мальчика начался отек Квинке. Полицейские оперативно доставили двухлетнего малыша в больницу, благодаря чему спасли ему жизнь.

Как сообщили в ГИБДД Прикамья, вчера, 4 декабря, около 11 часов утра у дома 10а на улице Мира к экипажу ДПС обратилась взволнованная женщина. Она сказала, что ее ребенку внезапно стало плохо. У двухлетнего мальчика наступил отек, и он уже практически не дышит.

Автоинспекторы Алексей Галямшин и Эдуард Томилин пересадили маму и ребенка в патрульный автомобиль и, включив специальные сигналы и проблесковые маячки, последовали в больницу. Прибыв туда, инспектор Эдуард Томилин взял ребенка на руки и отнес в отделение реанимации.

Как выяснилось, семья приехала из отдаленного района Пермского края и у ребенка начался отек Квинке.

— Благодаря слаженным, грамотным и оперативным действиям экипажа ДПС ребенок своевременно был передан медикам. В настоящий момент его жизни ничего не угрожает, — сообщили в ведомстве. — На вопрос наряду ДПС, почему об этом факте они не рассказали, инспекторы, смущаясь, сообщили, что ничего сверхъестественного они не сделали. Это их работа!

Мама малыша написала добрые слова в адрес сотрудников ДПС.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter