RU59
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Перми

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

3 м/c,

южн.

750мм 42%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,05
EUR 95,39
Город Слова «Камила, мы с тобой!» появились на экранах MAER по всей стране

Слова «Камила, мы с тобой!» появились на экранах MAER по всей стране

Поддержка россиян растрогала юную фигуристку

«Камила, мы с тобой!», — слова поддержки, адресованные талантливой российской фигуристке, загорелись в Перми и на всех экранах медиахолдинга MAER в России

С первого дня зимних Олимпийских игр оператор наружной рекламы MAER по собственной инициативе запустил масштабную кампанию в поддержку российской сборной. Каждый спортсмен, который принес команде медаль, появляется крупным планом на экранах медиахолдинга.

Акция проходит в Перми, Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Челябинске, Уфе, Тюмени, Екатеринбурге, Самаре, Волгограде.

Медиафасад в Волгограде

В MAER сочли, что история Камилы Валиевой заслуживает отдельного освещения. 15-летняя фигуристка откатала короткую и произвольную программу, после чего сборная России по фигурному катанию была объявлена победителем соревнований. Однако на следующий день награждение отложили из-за известий о положительном тесте на запрещенное МОК вещество.

Медиафасад в Екатеринбурге

На Валиеву было автоматически наложено временное отстранение, которое спортсменке удалось оспорить 9 февраля. МОК, ВАДА и ISU подали апелляции в спортивный арбитражный суд (CAS), но тот их отклонил. Валиева продолжает выступать и бороться за золото на Олимпиаде в Пекине и сегодня, 15 февраля, выйдет на лед с короткой программой.

Западная пресса, не дожидаясь окончания разбирательств, начала травлю российской спортсменки: на фигуристку посыпались обвинения в использовании допинга и нечестной борьбе.

Медиафасад в Москве на Варшавском шоссе

В то же время МОК объявил, что в случае, если Валиева займет одну из ступеней пьедестала (в чем ни у кого нет сомнений), церемония награждения не состоится. Таким образом, давление на российскую фигуристку достигло беспрецедентных масштабов и вышло за рамки приличий.

Медиафасад в Москве на Ленинском проспекте

В MAER считают, что в подобных условиях поддержка, которую спортсменке оказывают на родине, важна как никогда. Поэтому с пятницы, 11 февраля, медиахолдинг размещает на своих экранах слова, адресованные лично Камиле Валиевой.

14 февраля в интервью Первому каналу Камила призналась, что растрогана тем, как ее поддерживают в России:

— Когда я открываю социальные сети, я вижу сколько добра, сколько веры… Я даже видела в Москве билборды «Камила, мы с тобой!» Это очень приятно! Это очень важно в такое сложное для меня время!

Ратмир Загиров, директор медиахолдинга MAER в Перми

— Несмотря на то что Камила, безусловно, звезда этой Олимпиады, ей всего 15. То, как западные спортивные чиновники и журналисты обходятся с ребенком, возмутительно! Это позор МОК! Мы понимаем, как важна поддержка соотечественников в такой ситуации, и приложим все усилия, чтобы Камила чувствовала за свой спиной миллионы россиян, которые за нее болеют! Камила, мы с тобой! — прокомментировал директор медиахолдинга MAER в Перми Ратмир Загиров.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем