Город В доме на Яблочкова, 3 в Перми продали более 65% квартир

В доме на Яблочкова, 3 в Перми продали более 65% квартир

Сегодня здесь еще действуют ипотечные программы с государственной поддержкой

В доме множество просторных 3–4-комнатных квартир

Покупатели по достоинству оценили преимущества этого дома: продуманные планировки квартир и придомовой территории, современные технологии безопасности, удачное расположение, а главное — интересные цены.

Одна из главных особенностей дома на Яблочкова, 3 — в том, что он спланирован как «жилье для семьи». В этом 17-этажном 6-подъездном доме нет маленьких квартир-студий, зато множество просторных 3–4-комнатных квартир. Здесь вы сможете организовать комфортное личное пространство для каждого члена семьи. Предусмотрены большие лоджии, места для хранения, в квартирах большего метража — два санузла. Традиционно ПЗСП сдает квартиры с полной качественной отделкой и сантехникой.

ПЗСП сдает квартиры с полной качественной отделкой и сантехникой

На придомовой территории будут организованы автомобильная стоянка, детские игровые площадки и площадки для занятий спортом. Сам дом расположен в микрорайоне с хорошо развитой инфраструктурой. В шаговой доступности — школы, детский сад, больницы, остановка общественного транспорта, торговые центры. На первом этаже дома запроектированы коммерческие помещения.

Отдельного упоминания заслуживают умные технологии, которые применяются для обеспечения безопасности жильцов. Во дворе дома, в холлах и лифтах организовано видеонаблюдение. Картинка с камер доступна жильцам онлайн с любого телефона или компьютера.

Сегодня на строительной площадке активно ведутся строительные работы, на данный момент производится монтаж жилых секций шестого этажа. Традиционно на объекте установлены видеокамеры, поэтому следить за ходом строительства дома можно онлайн на сайте Pzsp.ru.

При покупке можно использовать средства материнского капитала

Квартир в доме остается всё меньше. Поэтому не стоит затягивать с решением о покупке. Сегодня еще действуют ипотечные программы с государственной поддержкой, список банков-партнеров указан на сайте Pzsp.ru. Прямо на сайте можно подать онлайн-заявку сразу в несколько банков и в кратчайшие сроки узнать о решении. При покупке можно использовать средства материнского капитала.

Не откладывайте воплощение мечты о комфортном и уютном жилье для вашей семьи!

Застройщик — ООО «Спецстрой Яблочкова, 3». Проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф. Строительство осуществляется в соответствии с 214-ФЗ.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем