Все новости
Все новости

«Амкар Пермь» предлагает детям нарисовать дизайн неигровой футболки клуба: лучшую потом будут продавать в фаншопе

Участвовать могут дети от 4 до 17 лет

ds

Футболку с дизайном победителя потом можно будет найти в фаншопе на Куйбышева, 95б/1

Поделиться

Футбольный клуб «Амкар Пермь» проводит конкурс рисунков для детей и подростков «Амкар в красках». Его участникам предлагают нарисовать дизайн неигровой футболки клуба.

В клубе рассказывают, что нарисовать можно, например, орнамент, повторяющийся принт или один элемент на груди, рукаве или спине. Для участия приглашают жителей Пермского края в возрасте от 4 до 17 лет.

— Футболки с дизайном победителя будут продаваться в фаншопе и других точках продаж! — обещают в «Амкаре». — Работы должны быть на бумаге, нарисованные от руки. Приветствуются рисунки на футбольную тематику либо связанные с ФК «Амкар Пермь».

Для победителя и призеров предусмотрены призы. За первое место — графический планшет, футболка с собственным дизайном и день на стадионе: с экскурсией, посещением тренировки и матча; за второе место — графический планшет и фирменная атрибутика; за третье место — графический планшет и клубные сувениры.

Остальные участники получат дипломы, утешительные призы и возможность посетить матч.

Работы будут принимать до 15 мая на почту ba@amkar-perm.ru. В письме нужно указать ФИО участника, возраст и контакты. Победителей и призеров объявят 23 мая. Победители получат свои награды 1 июня на футбольном матче команды.

Ранее мы рассказывали о кастинге на роли в фильме «Многотрудная жизнь Ивана Семенова 2» (6+). Для съемок ищут молодых людей в возрасте 12–16 лет типажа «деревенские парни».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter