Все новости
Все новости

Пермский фонд «Дедморозим» набирает врачей для лечения и сопровождения 350 тяжелобольных детей

Требуются педиатры, хирурги, эндокринологи, неврологи, онкологи

ds

Фонд «Дедморозим» планирует взять на сопровождение еще 350 детей

Поделиться

В Пермском крае сейчас около 500 детей с угрожающими жизни и неизлечимыми заболеваниями. «Дедморозим» сопровождает на дому 157 из них. Еще около ста получает помощь от государственных больниц. В 2022 году команда «Дедморозим» планирует взять на сопровождение еще 300–350 тяжелобольных ребят. Поэтому фонд объявил набор врачей.

— Чтобы ни один ребенок в Пермском крае не испытывал боли, не голодал, не задыхался и мог жить дома, а не в больнице. Главное, что нам для этого нужно, — найти больше хороших врачей для Службы качества жизни, — рассказали в фонде «Дедморозим».

Обязательные требования к кандидатам: ординатура/интернатура по одной из этих специальностей — «детская кардиология», «детская онкология», «детская урология-андрология», «детская хирургия», «детская эндокринология», «неврология», «педиатрия», «общая врачебная практика (семейная медицина)».

— Заработная плата — от 60 тысяч рублей на руки, оценка работы — по конкретным результатам для детей, а не по бумажкам, — отметили в фонде. — Поддержка в оформлении всей документации, чтобы оставить максимум времени на пациентов; бесплатное обучение у лучших специалистов в России и мире; никакое руководство ни на кого не орет, только поддерживает.

Резюме с контактами и мотивационным письмом можно прислать на электронную почту: guseva@dedmorozim.ru с заголовком «Хочу работать врачом в «Дедморозим»».

— Те, кто пока не решил, хочет ли, — тоже могут написать, познакомиться с нами поближе и тогда уже решить точно, — добавили в фонде. — Врачей мы ищем не только в Перми, но особенно в городах края: Лысьве, Чусовом, Кунгуре, Суксуне, Кудымкаре, Карагае, Ильинском, Верещагино, Нытве, Оханске и других.

Ранее мы писали, что «Дедморозим» собирает 5,5 миллиона рублей для лечения 100 детей, чтобы обеспечить их аппаратами для дыхания и запасом спецпитания. Цены на них продолжают меняться, а условия поставок усложняются, говорят в фонде.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter