Все новости
Все новости

В Перми началось строительство нового выезда с промышленного узла «Осенцы»

Также идет стройка второго этапа улицы Строителей

В Перми начали строительство выезда с промузла «Осенцы»

В Перми начали строительство выезда с промузла «Осенцы»

Поделиться

В своем телеграм-канале губернатор Прикамья Дмитрий Махонин рассказал, что началось строительство двух крупных дорожных объектов: нового выезда с промузла «Осенцы» и второго этапа улицы Строителей.

Дорога с путепроводом через железнодорожные пути свяжет Нестюковский тракт с улицей Промышленной. Помимо строительства новой дороги, рабочие реконструируют подъезды и обустроят кольцевые одноуровневые развязки. Губернатор сообщил, что новый выезд с промышленного узла «Осенцы» построят к 2024 году.

— Мы рассчитываем, что строительство получится закончить на полгода раньше. Это необходимо сделать в интересах жителей города и работников предприятий промузла, — отметил глава региона.

Дмитрий Махонин подробно рассказал и о второй крупной стройке. Начался второй этап строительства улицы Строителей: от улицы Вишерской до улицы Папанинцев. Подрядчик построит путепровод с подпорными стенами и 1,2 километра дороги.

Параллельно, по этому проекту началось строительство тоннелей через Транссибирскую магистраль в районе улиц Вишерская и Углеуральская.

Первый этап улицы Строителей — от улицы Куфонина до улицы Вишерской — завершили в конце 2021 года.

Ранее мы писали, что за 250 миллионов рублей отремонтируют шоссе Космонавтов. Дефекты нашли на проезжей и пешеходной частях. Восстановление займет полтора года, но полностью движение перекрыть не должны.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter