На Украине погиб майор из Чайковского Василий Тынный

Об этом сообщила школа, где он учился

Майор Василий Тынный погиб во время спецоперации на Украине

Майор Василий Тынный погиб во время спецоперации на Украине

Поделиться

Во время спецоперации на Украине погиб майор Василий Тынный, который родился и вырос в Чайковском. Пост в память о военном разместили в сообществе школы № 7, где он учился. На данный момент пост удален, но в интернете сохранились его скриншоты.

— На днях печальная новость пришла в Чайковский: во время спецоперации на Украине погиб гвардии майор Тынный Василий Леонидович, который родился в городе Чайковский, — написали в сообществе школы № 7 во «ВКонтакте». — Он был учеником нашей школы, занимался в военно-спортивном клубе «Десантник».

По информации школы, Тынный окончил Рязанский институт воздушно-десантных войск и получил специальность инженера по эксплуатации гусеничной и колесной техники и начинал службу в должности командира роты десантного обеспечения в войсках ВДВ. С 2016 года уроженец Чайковского был заместителем командира роты специального назначения.

— Мы скорбим вместе с родными и близкими Василия Леонидовича Тынного. Он с высокой честью и достоинством исполнил долг военнослужащего, защищая жизни мирных граждан, — заявили в школе.

В администрации Чайковского городского округа Properm.ru подтвердили информацию о гибели майора.

Ранее на Украине погиб ефрейтор из Прикамья — он спас товарища ценой жизни.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter