Город Пять причин, чтобы купить квартиру от ПЗСП в жилом комплексе на Яблочкова, 3

Пять причин, чтобы купить квартиру от ПЗСП в жилом комплексе на Яблочкова, 3

Среди них — удачное расположение и разнообразие планировок

Дом на Яблочкова, 3 находится в развитой территории Свердловского района

Покупка квартиры — это важный и ответственный шаг, к которому необходимо относиться вдумчиво. Как выбрать лучший вариант, чтобы быть уверенным в результате и при этом заплатить разумные деньги? Ответ: квартира в ЖК на ул. Яблочкова, 3 от группы компаний ПЗСП.

Вот пять причин, почему это так.

Надежность застройщика

ПЗСП — крупнейший застройщик Пермского края по объему строящегося жилья. Компания с 2011 года возглавляет рейтинг добросовестных застройщиков Перми, имеет множество наград всероссийских конкурсов в строительной отрасли. За все время существования предприятия не было ни одного случая задержек сдачи объектов в эксплуатацию: все они строятся качественно и в точно заявленный срок.

Квартиры в доме продаются по очень привлекательной цене

Расположение дома

Дом на Яблочкова, 3 находится в развитой территории Свердловского района, в нескольких минутах езды до центра города. Здесь есть всё для удобной и комфортной жизни: транспортная доступность, школы, детсады, больницы, парки и скверы, магазины. Кроме того, на первом этаже дома расположены коммерческие помещения, в которых разместятся торговые точки и предприятия сферы услуг.

Разнообразие планировочных решений

В доме на Яблочкова, 3 — большое количество планировок, рассчитанных на самый разный состав семьи. При этом каждая квартира имеет продуманную планировку, лоджию, места для хранения, в больших квартирах — два санузла. Словом, всё для комфортной семейной жизни.

Качественная отделка

Квартиры в доме сдаются с полной качественной отделкой от застройщика. Она включает в себя полный комплект сантехники, ламинированные внутренние и надежные металлические внешние двери. На стенах в комнатах акриловые обои, в кухне и туалете — моющиеся. В ванной — плитка и зеркала. То есть не нужно думать о ремонте и дополнительных тратах на него. Просто заносите вещи и живите в свое удовольствие!

Благоустройство и безопасность

На большой придомовой территории предусмотрены детские и спортивные площадки для самых разных возрастов детей и взрослых. Организована парковка для жильцов и гостей. Ведется видеонаблюдение во дворе дома, в холлах и в лифтах, картинку можно просматривать онлайн со смартфона или компьютера. Приятный бонус: первые три месяца услуга видеонаблюдения предоставляется бесплатно.

И еще одна причина — привлекательная цена. Квартиры в доме продаются по разумной цене, приобрести их можно с помощью ипотеки, заявку на которую сразу в несколько банков можно отправить не выходя из дома, на сайте pzsp.ru. Успевайте выбрать комфортную и уютную квартиру от надежного застройщика.

Застройщик: ООО «Спецстрой Яблочкова, 3». Проектная декларация размещена на сайте наш.дом.рф. Объект реализуется по 214ФЗ.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем