Город Поздравления с Днем города В Перми скоро достроят фитнес-клуб World Class: на каком этапе стройка и когда клуб откроет двери

В Перми скоро достроят фитнес-клуб World Class: на каком этапе стройка и когда клуб откроет двери

Команда МФК «Москва» рассказала о своей работе и поздравила горожан с Днем города

Строительство находится на заключительном этапе

МФК «Москва» и World Class поздравили пермяков Днем города и рассказали, на каком этапе сейчас находится строительство комплекса.

— Сейчас строительство находится на заключительном этапе, ведутся отделочные работы, готовятся к тестовому запуску системы, в частности вентиляция. Начинается сдача различных разделов в Инспекцию государственного строительного надзора, часть уже сдана, остальные начинают сдаваться сейчас, приглашены эксперты на предварительную приемку. Мы приближаемся к завершению, активно ведутся работы по благоустройству, в галерее уложена плитка, на этой неделе должен быть снят забор и начнется благоустройство со стороны 25 Октября, — говорят в МФК «Москва».

На завершающей стадии находится отделка фитнес-клуба World Class под ключ, устанавливаются чистовые элементы, такие как сауна, сантехника, освещение. Ремонт — в процессе, оборудование доставляется. Совсем скоро клуб будет готов показать это миру и провести долгожданное открытие! Работы идут по плану, готовность 1-го пускового комплекса — около 98%.

Что касается маркетинга МФК «Москва», несмотря на события, происходящие в мире, здесь продолжают продавать квартиры, искать партнеров, покупателей коммерческой недвижимости.

— Не все заняли позицию ожидания — мы не останавливаемся ни на день. Замечаем, что спрос присутствует, квартиры бронируют. Сейчас мы активно развиваем направление ипотеки на выгодных условиях для IT-специалистов. Банк Дом.РФ предоставил нашему клиенту из IT-сферы эксклюзивные условия 4,5%, это наша первая ипотечная сделка, мы очень этому рады. Клиентский поток немного снизился, но нам это не мешает развиваться, искать новые пути и способы роста. И, конечно, не мешает выполнить все данные обещания и поставленные цели, — говорят в МФК «Москва».

МФК «Москва»

Также активно развивается проект SPA, который будет располагаться в фитнес-клубе World Class, его основным профилем станут рекреация, восстановление после травм, релаксирующие процедуры, восстановление баланса, что сейчас особенно актуально.

— Мы не просто создаем МФК «Москва», а создаем его с заботой о настоящем, со взглядом в будущее и большой любовью, — отмечают сотрудники. — Желаем пермякам сохранять хорошее настроение, почаще улыбаться несмотря ни на что, ведь жизнь продолжается, и всё будет хорошо. Находить позитив даже в самых обычных вещах, продолжать развиваться, идти вперед и работать. Не обращать внимания на плохое, а радоваться жизни, ведь она прекрасна. А еще более прекрасна она будет у будущих резидентов МФК «Москва». С праздником, пермяки!

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем