Все новости
Все новости

Аналитики «Работа.ру» рассказали, кому в Перми предлагают самые большие зарплаты. Иногда опыт не требуется

Логистов возьмут «зеленых», но целеустремленных. Хотя людям с опытом в этом деле отдадут преимущество

За хорошо организованный строительный процесс пермский прораб может получить до 150 тысяч рублей

Поделиться

Аналитики сервиса «Работа.ру» составили июльский рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в Перми. Среди тех, кому может повезти с зарплатой, — прорабы и логисты.

На первом месте по рейтингу сервиса зарплата прораба общестроительных работ — зарплата до 150 тысяч рублей. Такие деньги платят за организацию стройки и привлечение подрядчиков. Для такой должности требуется образование не ниже среднего специального и опыт работы от трех лет.

Логистам предлагают до 100 тысяч рублей, преимущество тому, у кого есть опыт. На должность возьмут, если кандидат целеустремленный, честный и ответственный и знает базовый набор компьютерных программ. Чтобы зарабатывать такие деньги, придется заключать и сопровождать сделки по перевозкам, общаться с клиентами, перевозчиками и контролировать документооборот.

До 83 тысяч рублей может получать комплектовщик (даже без опыта). Сотрудникам из других городов предложат жилье. Работать придется по часам или вахтами.

Менеджер по продаже автозапчастей может получать до 80 000 рублей. Он должен развивать существующую клиентскую базу, заключать договоры, оформлять заказы и контролировать отгрузку товаров и дебиторские задолженности. Требуется опыт в оптовых продажах и навыки делового общения. Помимо хорошей зарплаты, сотрудникам предоставят ДМС и бесплатные обеды.

А большую часть своих зарплат жители Прикамья тратят на еду (даже больше, чем на ипотеку) — это выяснили аналитики другого сервиса по поиску работы.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter