Все новости
Все новости

На «Пермском марафоне — 2022» выступит группа «Моя Мишель»

Об этом в эфире рассказал глава Перми Алексей Демкин

ds

В прошлом году в марафоне приняли участие 12 тысяч человек

Поделиться

Музыкальным хедлайнером «Пермского марафона — 2022» станет группа «Моя Мишель». Об этом сообщил глава Перми Алексей Демкин во время прямого эфира во «ВКонтакте» 10 августа.

Как рассказал в эфире Алексей Демкин, «Пермский марафон» — это элемент развития внутреннего туризма.

— Международный марафон в Перми на самом деле преследует две цели, — отметил глава города. — С одной стороны, мы популяризируем здоровый образ жизни. Мы приглашаем и профессиональных спортсменов, и любителей бега, и болельщиков. Это дополнительный импульс принять нашему городу туристов. Мы развиваем в нашей стране внутренний туризм. Я рад, что время пандемии закончилось. Мы два года пропускали и не проводили марафон. Чтобы это событие было интересно не только участникам, но и зрителям, мы запланировали массовые мероприятия на эспланаде перед Театром-Театром. Вечером пройдет концерт молодежной группы «Моя Мишель». Считаю, что это достаточно интересный коллектив. Приглашаю всех пермяков познакомиться с их творчеством.

«Моя Мишель» — российская музыкальная группа из Благовещенска, основанная в 2009 году. В своем творчестве группа использует стили синти-поп и поп-рок. Вокалисткой группы, основательницей и автором песен является Татьяна Ткачук.

В прошлом году Пермский марафон собрал 12 тысяч участников. Призовой фонд составил 2,8 миллиона рублей. В этом году марафон пройдет 3 и 4 сентября.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter