Город Чем больше ингредиентов, тем привлекательнее и дешевле: «Ростелеком» предложил новый тариф

Чем больше ингредиентов, тем привлекательнее и дешевле: «Ростелеком» предложил новый тариф

В пакет входят домашний и мобильный интернет, телевидение и звонки

Чем больше опций выбрать, тем меньше придется платить

Компания «Ростелеком» разработала новый тариф «Технология выгоды». Здесь всё, как в приготовлении пиццы: чем больше ингредиентов добавить, тем интереснее получится блюдо. Также и в новом тарифе: чем больше опций выбрать, тем меньше ежемесячная плата.

В предложение «Технология выгоды» входит высокоскоростной домашний интернет до 120 Мбит/с, интерактивное телевидение, безлимитный мобильный интернет (50 Гб на максимальной скорости) и 1200 минут для звонков.

Наталья, мать троих детей, уже выбрала новый тариф от «Ростелекома».

— У меня трое детей, и я привыкла внимательно считать расходы семьи. Именно поэтому я выбрала новый тариф от «Ростелекома». В одном пакете я получаю сотовую связь для всех членов семьи, много новых и интересных фильмов в видеосервисе Wink, качественный и быстрый домашний интернет. А плачу за всё это примерно на 23% меньше, чем было ранее. Это, конечно, очень удобно и главное — выгодно, — говорит она.

Семья Натальи уже оценила новый тариф

Тариф «Технология выгоды» позволяет абонентам завести на один счёт до пяти сим-карт и пользоваться расширенным пакетом от видеосервера Wink. Кроме того, тем, кто уже подписан на Wink, при подключении тарифа «Технология выгоды» не нужна ТВ-приставка. На всех телевизорах Smart TV доступно онлайн-телевидение. В предложение уже включена услуга «Мультискрин». Она позволяет объединить до пяти устройств под одной учетной записью и смотреть фильмы там, где удобно: на экране телевизора, компьютере, планшете или смартфоне.

Приятным бонусом к пакету является и опция «Облако Mail.ru». Это персональное и защищенное облачное хранилище для размещения и хранения файлов любого типа с мгновенным доступом и синхронизацией со всеми устройствами. Сервис откроет такие возможности как автозагрузка фото и видео с телефона, хранение файлов из почты, создание папок для совместной загрузки и другие.

— В этом году команда «Ростелекома» проложила в крае более 100 километров линий связи, чтобы обеспечить жителей качественным интернетом, телевидением и телефонией. Нашими оптическими сетями охвачено уже свыше 73% домохозяйств в Прикамье. Благодаря этому клиенты могут получить весь спектр телеком-услуг от одного провайдера, что гарантирует выгодную стоимость и оперативную техническую поддержку.

Полная информация о тарифе «Технология выгоды» и действующих акциях доступна здесь.

ПАО «Ростелеком». company.rt.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем