Город В микрорайоне Вышка-1 построят сквер. Показываем, как всё будет выглядеть

В микрорайоне Вышка-1 построят сквер. Показываем, как всё будет выглядеть

Подрядчик уже начал работы

Сквер планируют построить к осени 2023 года

В микрорайоне Вышка-1 появится новый сквер. Там будут скейт-парк, эстрада и зона отдыха. Рассказываем и показываем, как будет выглядеть сквер.

В Перми на улице Колгановской, 62 построят сквер площадью 16 тысяч квадратных метров, сообщает администрация Перми. Контракт на выполнение работ заключили еще в конце августа с ООО «ВИАЛ групп». Как пишут в администрации, сейчас подрядчик приступил к земляным работам для прокладки коммуникации, расчищает и планирует территорию, обустраивает пешеходные дорожки.

По информации «Контур.Фокуса», ООО «ВИАЛ групп» образовано в 2013 году и находится в Перми. Директор компании — Виктор Валерьевич Пермяков, он же единственный учредитель и участник. Компания занимается строительством жилых и нежилых зданий, подготовкой строительных площадок, строительством автодорог, уборкой, строительством инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, газоснабжения. ООО «ВИАЛ групп» занимается ремонтом «Сквера им. П. Морозова» в Орджоникидзевском районе города Перми, капитальным ремонтом помещений в здании госпиталя ФКУЗ «МСЧ МВД России» в Перми, работами по строительству сквера по ул. Гашкова, 20 в Перми, благоустройством общественных территорий Краснокамского городского округа и сквера имени Бажова и т. д. Баланс компании на 2021 год — 70,5 миллиона рублей, выручка — 56,1 миллиона, чистая прибыль — 5,2 миллиона рублей. Кроме этого, несколько исков о неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам подряда на ООО «ВИАЛ групп» подал ПГНИУ.

По дизайн-проекту в сквере будет несколько функциональных зон: эстрада, спортивная площадка со скейт-парком, игровая зона для детей разного возраста, тихие зоны отдыха с навесами и скамейками. Здесь должны сделать освещение и высадить деревья и кустарники.

Для детей должна появиться игровая зона
А для проведения праздников — эстрада
И площадь со скамейками

Сквер должны построить к осени 2023 года.

Ранее в прямом эфире 59.RU мэр Перми Алексей Демкин рассказал, что в Перми перед Дягилевской гимназией вместо забора с металлической сеткой появится парк. Кроме этого, недавно мы показывали, как будет выглядеть Черняевский лес после благоустройства.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем