Город Пермяки спустятся в калийную шахту в очках виртуальной реальности

Пермяки спустятся в калийную шахту в очках виртуальной реальности

Это можно будет сделать на стенде «Уралхима» и «Уралкалия» на выставке «Образование и карьера»

Выставка пройдет с 27 по 30 октября

Компании «Уралхим» и «Уралкалий» объединят усилия в работе с посетителями выставки «Образование и карьера», которая пройдет в культурно-выставочном центре «Пермь Экспо» с 27 по 30 октября.

На общем стенде соискатели смогут узнать о возможностях стажировки и трудоустройства в подразделениях Группы, расположенных в Пермском крае. Это производства азотных удобрений «Уралхима»: филиал «ПМУ» в Перми и филиал «Азот» в Березниках, сервисное подразделение «Объединенный центр обслуживания» в Перми, рудоуправления и обогатительные фабрики «Уралкалия» в Березниках и Соликамске.

Желающие устроиться в «Уралхим» и «Уралкалий» пройдут профориентационный тест

Желающие трудоустроиться в «Уралхим» и «Уралкалий» смогут пройти профориентационный тест, наведя свой смартфон на QR-код на стене стенда компаний. Результат покажет тип личности соискателя и определит, какая именно профессия подойдет ему больше всего. Специалист кадровой службы поможет посетителям стенда правильно составить резюме и обучит навыкам прохождения собеседований. Всех желающих также ждет викторина с вопросами о компаниях и приятными призами.

Прямо на стенде посетители смогут спуститься в калийную шахту в очках виртуальной реальности. Эта передовая технология обучения персонала уже несколько лет применяется в самых разных подразделениях «Уралхима» и «Уралкалия». На выставке «Образование и карьера» VR-очки позволят всем желающим телепортироваться из центра Перми в город Березники, под землю — на глубину 400 метров, и своими глазами увидеть работу комбайнов, добывающих ценный для растений калий.

Объединенный стенд «Уралхима» и «Уралкалия» расположится на первом этаже выставочного центра «Пермь Экспо». Он будет работать по графику выставки «Образование и карьера»: с 27 по 29 октября с 11:00 до 19:00 и 30 октября с 10:00 до 17:00, по шоссе Космонавтов, 59.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем