Все новости
Все новости

Для малого и среднего бизнеса Перми увеличили лимит по экспресс-гарантиям

Банк «Урал ФД» предложил оформление по новым условиям

Максимальная сумма выданных и действующих экспресс-банковских гарантий на клиента составляет 6 млн рублей, на участие в конкурсе —15 млн

Поделиться

Юридические лица и индивидуальные предприниматели теперь могут оформить онлайн заявку на сайте «Урал ФД» и получить банковскую гарантию на участие в конкурсе на сумму до 15 млн рублей за несколько часов без визита в отделение и без открытия расчетного счета. Оформление доступно без залога на срок до 140 дней включительно.

На онлайн-сервисе оформляются экспресс-гарантии по 44-ФЗ и 223-ФЗ, 185-ФЗ, ПП РФ №615. Лимит на обеспечение исполнения обязательств по контракту составляет 3 млн рублей. Лимит на клиента (максимальная сумма выданных и действующих экспресс-банковских гарантий) составляет 6 млн рублей, на участие в конкурсе — 15 млн.

— Конец года — горячее время для участия в госзакупках. Представители малого и среднего бизнеса особенно заинтересованы в том, чтобы обеспечить себя заказами и стабильной работой на длительный срок. Однако именно в этом сегменте бизнесу для победы в тендере так нужна банковская гарантия! Мы увеличили лимит по экспресс-гарантиям до 15 млн рублей и готовы поддержать предпринимателей, выступив гарантом исполнения обязательств по сделкам, — комментирует Ольга Зайцева, начальник отдела развития продуктов и технологий банка «Урал ФД».

Для получения услуги необходимо подать заявку на сайте банка. Подробнее о продукте узнавайте в офисах по обслуживанию корпоративных клиентов «Урал ФД», а также по телефону: 8-800-100-10-40.

АО КБ «Урал ФД»; uralfd.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter