Все новости
Все новости

«Я его безумно любила. А он гулял»: почему сестра Жанны Фриске развелась с пожарным из Чернушки

Сам Сергей Вшивков отказывается комментировать недавнее интервью бывшей супруги на НТВ

Наталья и Сергей были вместе шесть лет

Поделиться

Три года после развода сестра Жанны Фриске Наталья молчала о причинах развода с мужем из Чернушки — маленького городка на юге Пермского края, и только недавно рассказала о том, что происходило в их жизни. В браке Наталья и Сергей провели шесть лет, сама девушка не раз признавалась, что очень, безумно любила мужа. В 2022 году, спустя три года после развода, в телешоу на канале НТВ она откровенно рассказала о неприятных подробностях брака: муж поднимал на нее руку, много пил, изменял, они долго пытались и не смогли зачать ребенка. Сам Сергей Вшивков сейчас против любого общения со СМИ и не комментирует озвученные в передаче скандальные обстоятельства брака.

«Я ни на миг не пожалела о том, что выбрала тебя»

Наталья Фриске, сестра Жанны, тоже занималась музыкой: с 2007 по 2008 год она пела в группе «Блестящие». О Сергее Вшивкове писали, что молодой пожарный принимал участие в работе группы МЧС после авиакатастрофы «Боинга-737», пожара в пермском ночном клубе «Хромая лошадь» и после обрушения домов при взрыве газа на улице Степана Разина, 34 и в Голованово.

За пожарного из Чернушки Фриске вышла замуж в августе 2013 года, это был ее второй брак. Как писало издание «24СМИ», свадьба прошла в Перовском отделе загса Москвы. Потом церемонию продолжили в московской усадьбе «Кусково». На свадьбе отец Натальи и Жанны Владимир Копылов вел дочь к алтарю. Сама Жанна из-за болезни в этот момент находилась в Майами.

Свадебное фото пары

Свадебное фото пары

Поделиться

16 августа 2016 года на странице Сергея во «ВКонтакте» Наталья оставила трогательное признание: «Прошло с тех пор уже три года, как стали мужем и женой. // Мы соглашение заключили хранить всю жизнь свою любовь. // Я ни на миг не пожалела о том, что выбрала тебя. // Ты изменил всё в моем мире, наполнив смыслом все слова. // Ты сделал жизнь мою счастливой и смыслом стал в ней для меня. // Прошу лишь одного у Бога: чтоб это было навсегда».

В 2018 году Наталья Фриске с мужем переехала на Шри-Ланку, где открыла серферский бар Line Up Cafe в курортном поселке Велигама, но в бизнесе пара столкнулась с трудностями, что негативно отразилось на отношениях. Сергей и Наталья развелись в 2019 году.

3 июля 2021 года Сергей Вшивков опубликовал на личной странице фото с новой возлюбленной — моделью и фотографом по имени Евгения.

«Мне не нужна любовь, сейчас мне нужен донор, я хочу быть мамой»

В сентябре 2022 года в передаче «Секрет на миллион» на канале НТВ Наталья Фриске впервые рассказала причины развода и неприятные подробности брака с прикамцем.

Сначала Наталья Фриске призналась, что с Сергеем Вшивковым было несколько замерших беременностей.

— Были неудачные попытки в 2011, 2014, 2015 годах. Была генетическая поломка, нехватка хромосом, и была девочка. Если бы она родилась, то прожила бы недолго, у нее были бы проблемы с сердцем, — рассказала в телепередаче Наталья. — С мужем была генетическая совместимость, как у брата с сестрой. Что я только не делала перед ЭКО в 2017 году. Я делала и прививку его кровью, и гирудотерапию. В итоге из восьми был только один здоровый эмбрион, его подсадили, но он не прижился. Я сделала генетику, и мне сказали, что все дети у нас были с какими-то отклонениями. Это стало отправной точкой к нашему разводу. Я развелась с мужем и стала искать донора. Я говорила: мне не нужна любовь, сейчас мне нужен донор, я хочу быть мамой.

В 2022 году Фриске родила дочь от парикмахера Александра Титова. Сейчас Наталья воспитывает дочь одна, отношения с биологическим отцом ребенка не сложились.

Сергей Вшивков родился и вырос в Чернушке, работал пожарным

Сергей Вшивков родился и вырос в Чернушке, работал пожарным

Поделиться

«Всё бы было у нас хорошо с Серегой, но...»

После большого эпизода интервью о сестре Натальи Жанне Фриске в телепередаче вновь вернулись к теме отношений с бывшим мужем Сергеем Вшивковым.

— Это была настоящая любовь, я его любила безумно, — рассказала телеведущей Лере Кудрявцевой Наталья Фриске. — Он гулял. Он мог в пятницу позвонить, сказать, что едет, [потом] отключить телефон, приехать в воскресенье вечером. Ночами от девушек были звонки. Всё бы было у нас хорошо с Серегой, но... Я ему говорю: зачем ты мне врешь? Бухал, как конь. И руку на меня поднимал.

Бывали с бывшим супругом и драки.

— Он меня два раза головой об стену ударил, а я ему нос с ноги сломала. Мы с ним подрались, он выхватил у меня телефон и бросил в стену. Я не терплю, когда портят мои вещи, — рассказала Наталья. — Он зачем-то наклонился, и я ему со всей злости ударила по лицу.

Ответила Наталья и на вопрос телеведущей, как поделила с супругом общий бизнес.

— Я ему предложила: либо отдавай мою долю, или забирай бизнес. Сейчас будем решать этот вопрос, — поделилась Фриске.

Мы попытались поговорить с Сергеем Вшивковым о недавнем интервью его бывшей супруги. В месcенджерах и на звонки молодой человек не отвечает. Подруга Сергея из Чернушки Елена рассказала 59.RU, что он очень редко приезжает в родной город.

— А зачем ему выражать свое мнение? Он не публичный человек. Все кто рядом, его мнение знают, — отметила собеседница. — Это лишний повод для сплетен. Он против какого-либо общения с прессой и его родителей просил не беспокоить.

Ранее мы писали, что в 2014 году Жанна Фриске помогала спасти девочку из Перми, подопечную благотворительного фонда «Дедморозим» Наташу Долматову. Жанна Фриске, как и Наташа, была больна раком головного мозга. Деньги на лечение певицы собирали с помощью акции на Первом канале. Помощь от Фриске пришла после того, как мама Наташи, Ирина Долматова, поучаствовала в съемках программы Андрея Малахова «Пусть говорят». Она рассказала о болезни дочери, о том, какое лечение она прошла и какое еще требуется пройти. Поддержать Наташу Долматову пообещал Лев Амбиндер, президент «Русфонда», проводившего акцию помощи Жанны Фриске. И свое обещание он сдержал.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter