Все новости
Все новости

В Пермском крае наградили лучших управдомов

Им подарили сертификаты, на которые можно благоустроить дворы или подъезды

Вручение подарков победителям

Поделиться

В Пермском филиале «ЭнергосбыТ Плюс» состоялось награждение победителей акции «Лучшая жилищная организация». По совокупности показателей первое место заняло ТСЖ «Никулина, 8», второе место — ТСЖ «Бульвар Гагарина, 44а», третье — ЖСК № 72.

Победители получили сертификаты, на которые смогут приобрести новые скамейки, энергосберегающие приборы и другие элементы благоустройства для домов.

С июля по ноябрь 2022 года в акции «Лучшая жилищная организация» принимали участие более 50 товариществ собственников жилья из Перми, Березников, Лысьвы, Чайковского и Краснокамска. Комиссия, в состав которой входили представители филиала, оценивала участников по нескольким критериям: уровень оснащенности МКД общедомовыми приборами учета, своевременная передача их показаний, регулярное внесение платы за коммунальные услуги, отсутствие задолженности и судебных споров с энергокомпанией.

— В акции «Лучшая жилищная организация» традиционно принимают участие товарищества собственников жилья, которые можно ставить в пример другим управленцам. Они профессионально и качественно управляют жилым фондом, и жители могут гордиться тем, что их дома в надежных руках. Мы приглашаем всех принять участие в аналогичной акции в следующем году — самым ответственным обязательно улыбнется удача, — обратился к представителям товариществ директор Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Евсей Петров.

tplusgroup.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter