Все новости
Все новости

Пермяки смогут сдать макулатуру и получить скидку на книги

Специальный экобокс появился в магазине «Читай-город» на Попова

За сдачу макулатуры полагается приятный бонус — купон на скидку 15%

Поделиться

Освобождать дом от лишнего, делать добрые дела, проводить время с интересом — вот три простых способа быстро почувствовать себя лучше. И теперь их можно практиковать одновременно: федеральная сеть книжных магазинов «Читай-город» запустила пилотный проект «Новая жизнь для старых страниц».

Экодоброжелательность и социальная ответственность сегодня — верные признаки надежной бизнес-компании и важный тренд среди горожан. Всё больше людей интересуются местами, где принимают материалы на переработку. Соединить покупку новых книг с шансом на вторую жизнь для старых страниц — по-настоящему отличное комбо. Тем более, что за сдачу макулатуры полагается приятный бонус — купон на скидку 15%.

В магазине на Попова установили специальный экобокс

В магазине на Попова установили специальный экобокс

Поделиться

Книжные магазины давно шагнули за рамки торговых площадок и стали тем самым «третьим местом», где можно с удовольствием и с пользой проводить время. В книжных можно не только покупать книги, но и получать новые знания, встречаться с любимыми авторами, творить на мастер-классах и чувствовать личное участие в больших и важных делах — благотворительных и экологических проектах. Неслучайно для акции «Новая жизнь для старых страниц» в Перми выбран магазин в Ленинском районе — центре города.

Акция также стартовала в Москве, Воронеже, Краснодаре и магазинах «Буквоед» в Санкт-Петербурге, но в перспективе распространится на другие города.

Сдать макулатуру на переработку и получить скидку можно по адресу: магазин «Читай-город», ул. Попова, 23.

ООО «Новый Книжный Центр» chitai-gorod.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter