Все новости
Все новости

«Ее уважали за доброту и чуткость»: в Прикамье умерла председатель районного Комитета солдатских матерей

Фаина Трубицына возглавляла организацию на протяжении тридцати лет

Фаина Трубицына занималась проблемами военнослужащих и их родных в течение тридцати лет

Поделиться

В Чернушке простятся с Фаиной Трубицыной, руководившей местным Комитетом солдатских матерей.

— Тридцать лет, со дня основания, Фаина Николаевна возглавляла общественную организацию, — сообщили в официальном сообществе администрации Чернушинского городского округа во «ВКонтакте». — Ее уважали за доброту и чуткость, отзывчивость и милосердие, честность и принципиальность. Администрация выражает глубокие соболезнования родным и близким. Вместе с вами разделяем горечь невосполнимой утраты.

Некролог опубликовали и в группе территориального отдела села Трун, где жила Фаина Трубицына. В нем также отметили, что за милосердие и честность ее уважали далеко за пределами Чернушинского округа.

— Не стало односельчанки, солдатской мамы, — рассказали в селе Трун. — Она была добродушной, отзывчивой, всегда готовой прийти на помощь в трудную минуту. Всегда была на позитиве. Очень жаль.

В комментариях к обоим постам местные жители выражают сочувствие близким Фаины Трубицыной и вспоминают, какой она была: «Очень жаль. Светлым она была человеком», «Хорошие люди уходят стоя, с гордо поднятой головой, без суеты, в гармонии с собой и миром».

Прощание с Фаиной Трубицыной состоится сегодня, 23 января, с 15:00 до 16:00 в «Стиксе» (Чернушка, ул. Коммунистическая, 16). Кроме того, желающие смогут проститься с ней сегодня вечером или 24 января утром в селе Трун по адресу ул. Мира, 4.

Ранее мы рассказывали, что умерла актриса Инна Чурикова: последние часы жизни она провела в больнице.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter