Город В Лысьве заменят 6 километров теплосетей к следующему сезону

В Лысьве заменят 6 километров теплосетей к следующему сезону

Также в городе построят новые котельные и реконструируют существующие

За 15 лет «Т Плюс» направит 1,6 млрд рублей в развитие теплосетей Лысьвы

«Т Плюс» готовится к осенне-зимнему периоду 2023/2024. В Лысьве переложат 6 км тепловых сетей. Новые коммуникации появятся в зоне теплоснабжения БМК-3 на улице Коммунаров. Также будут построены тепломагистрали в зоне теплоснабжения БМК-4.

Сейчас подрядчик монтирует тепломеханическое оборудование на Перовской. Котельная обеспечит теплом и горячей водой юго-восточную часть города: теплоресурс будут надежно получать жители поселков Ленинский и Комсомольский.

Новые теплосети проложили в районе улиц Жданова и Фестивальной. При строительстве использована современная предызолированная труба с повышенным сроком эксплуатации до 30 лет. Работы по прокладке трубопроводов через улицу Ленина завершены, движение автотранспорта открыто.

На объекте подготовлена площадка под будущий фундамент котельной. Она обеспечит теплоресурсом основную часть города — многоквартирные дома, детские сады и школы. Котельная является самой большой из тех, что «Т Плюс» возведет в 2023 году.

Энергетики выполнят профилактику 134 км сетей Лысьвы. Это необходимо для надежного теплоснабжения горожан следующей зимой. Плановое ежегодное техническое обслуживание 5 новых котельных. Также построят 10 новых котельных и реконструируют 2 действующие. Общая мощность новых теплосетевых объектов составит 150 МВт.

Еще один важный фактор — подготовка жилого фонда. Управдомы в зоне своей ответственности обязаны провести настройку внутридомовых коммуникаций с установкой систем регулирования теплопотребления дома. Это необходимо для снижения завышенного теплопотребления и равномерного распределения теплоносителя на все элементы лысьвенской системы теплоснабжения.

Новые котельные — современные газовые теплоисточники, заданные параметры работы которых поддерживаются в автоматическом режиме. Для их работы не требуется постоянного присутствия обслуживающего персонала, параметры теплоподачи контролируются дистанционно. Благодаря их появлению в Лысьве обновляется система теплоснабжения для горожан.

За 15 лет «Т Плюс» направит 1,6 млрд рублей в развитие системы теплоснабжения города.

ПАО «Т Плюс», www.tplusgroup.ru

Реклама. Erid: Kra23xv7m,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем