Город «ОРЭС-Прикамья» расширяет парк техники современными электролабораториями

«ОРЭС-Прикамья» расширяет парк техники современными электролабораториями

Они необходимы для поиска повреждений кабельных линий

Передвижная электролаборатория

«ОРЭС-Прикамья» ведет системную работу по обновлению и пополнению автопарка. В 2021 году предприятие приобрело электролабораторию для поиска повреждений кабельных линий у ярославского завода «Ангстрем». В текущем году сетевая организация закупила вторую электролабораторию «Ангстрем» для подразделения Лысьвенский РЭС.

Высоковольтный отсек


Передвижная электролаборатория «Ангстрем» разработана для решения задач, стоящих перед «ОРЭС-Прикамья», и отвечает современным требованиям энергетиков. Специалисты региональных сетей уже оценили эффективность и надежность приобретения.

В отсеке оператора все сделано так, чтобы пользователь чувствовал себя комфортно: размещены кондиционер и отопитель для работы в разные сезоны, удобные кресла, столешница для документации, ящики для хранения инструментов и приборов.

Отсек оператора


Работая на электролаборатории, оператор будет управлять всем оборудованием централизованно при помощи компьютера с лицензионным программным обеспечением. Результаты испытаний и измерений цифровая система автоматически сохранит и внесет в протоколы, тем самым сэкономив время работы специалистов. Программное обеспечение с таким уникальным функционалом, как и сама цифровая электролаборатория, является разработкой завода «Ангстрем». Производитель предоставляет бесплатные обновления, гарантирует бесперебойную работу и оперативную консультационную поддержку по телефону или в мессенджерах.

Оборудование лаборатории
Оборудование лаборатории
1 из 2
Оборудование лаборатории


— Продукция нашего предприятия известна энергетикам более 30 лет, — говорит Андрей Дубров, генеральный директор завода «Ангстрем». — У нас большой штат инженеров-конструкторов и инженеров-электроников. Все оборудование мы разрабатываем и изготавливаем в России, на наших производственных площадках.

Каждый проект — это результат слаженной командной работы специалистов разных отделов: от технических специалистов, внедряющих необходимое оборудование в состав электролаборатории, до менеджеров, ведущих проект. На каждом этапе производства мы осуществляем контроль качества.


Пройдя бесплатное обучение работе на цифровой электролаборатории «Ангстрем» специалисты «ОРЭС-Прикамья» высоко оценили интуитивно понятный интерфейс и легкость освоения программного обеспечения.

ООО «ЗАВОД АНГСТРЕМ», angstrem.tech

Реклама. Erid: Kra23YeHs

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Она смеялась над собой. Легко». Личное — о том, какой была пермская журналистка и радиоведущая Нина Соловей
Ольга Якунчева
корреспондент раздела «Культура»
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем