Город Президентская академия отмечает день рождения по всей стране

Президентская академия отмечает день рождения по всей стране

Преподавателей и студентов поздравляли первые лица страны

Праздничные мероприятия прошли 22 сентября

Праздничные мероприятия в честь дня рождения Президентской академии прошли 22 сентября в филиалах вуза по всей стране. Премьер-министр Михаил Мишустин и руководитель администрации президента Антон Вайно поздравили профессорско-преподавательский состав, студентов и аспирантов РАНХиГС с праздником, отметив успехи вуза в подготовке руководящих кадров высшего звена.

— РАНХиГС — уникальный вуз, ведущий научно-образовательный центр, признанный лидер в подготовке управленческой элиты, руководящих кадров высшего звена. Многие годы Академия является, без преувеличения, «кузницей министров». Среди выпускников — видные общественные и государственные деятели, представители правительства, главы регионов, топ-менеджеры крупных компаний. Это подтверждает, насколько большим потенциалом обладает вуз, — подчеркнул в своем поздравлении председатель правительства России Михаил Мишустин.

Коллектив Пермского филиала РАНХиГС поздравила министр образования и науки Пермского края Раиса Кассина.

— Поздравляю с Днем академии и выражаю искреннюю благодарность за добросовестный труд в системе образования Пермского края, активную плодотворную деятельность по направлению развития высшего образования Пермского края в области профессионального становления и личностного развития специалистов государственного управления и местного самоуправления, а также управленческих кадров для бизнес-структур, — сказала она.

1 из 2

В этом году в торжествах по случаю Дня академии в Пермском филиале РАНХиГС прошли встречи с известными управленцами, интеллектуальная игра, танцевальные и художественные конкурсы.

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ берет свое начало в 1921 году с постановления Совета Народных Комиссаров за подписью В. И. Ленина. А современный вид академия приобрела в сентябре 2010 года, когда указом Президента Российской Федерации через объединение Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации, Российской академии государственной службы при Президенте РФ, а также 12 региональных академий госслужбы, создана Российская Академия народного хозяйства и госслужбы — РАНХиГС. Накопленный более чем за 100 лет опыт позволил создать экосистему непрерывного образования на базе Президентской Академии. В вузе можно учиться с 16 лет и на протяжении всей жизни. Академия является лидером подготовки кадров для системы государственного управления.

ФГБОУ ВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации». Perm.ranepa.ru

Реклама. Erid: Kra23VNCD,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем