Город От диетических пирожных до вышивки — что привезут на ярмарку местных производителей в эти выходные

От диетических пирожных до вышивки — что привезут на ярмарку местных производителей в эти выходные

Земляки умеют удивлять

Ярмарка будет работать на первом этаже торгово-развлекательного комплекса «СпешиLove»

С 20 по 22 октября на первом этаже торгово-развлекательного комплекса «СпешиLove» в рамках проекта «Покупай пермское» пройдет ярмарка местных производителей «Дары осени». Это мощная поддержка локальных предпринимателей: для них участие в ярмарке бесплатное, а товары разлетаются мгновенно.

Ярмарку организовали в рамках проекта «Покупай пермское»

«Дары осени» — это не обычная продовольственная ярмарка, хотя золотая классика в виде настоящего меда, фермерского мяса, свежей рыбы, икры, морепродуктов, колбас и сыра с пермских хозяйств здесь тоже будет. Ярмарка удивит посетителей фантазией и мастерством пермских умельцев. Как насчет конфет с бифидо- и лактобактериями, шоколада ручной работы, фруктовой пастилы и мармелада? Или сувениров с резьбой по дереву, кружевами и вышивкой? Тут можно найти и свистульки, пермский народный костюм, изделия из бересты, столовые приборы и 3D-игрушки.

Даже привычный мед удивит гостей ярмарки

Любители домашнего кефира и йогурта найдут на ярмарке закваски, а тем, кому, наоборот, некогда готовить что-то дома — сухие пакетированные супы и каши. На ярмарке ждет изобилие и для тех, кто придерживается самых строгих правил здорового питания. Сюда привезут сыродавленные масла и масла холодного отжима, фитококтейли, свежие овощи, зелень, а для садоводов — луковицы тюльпанов и семена. Здесь найдут, чем закупиться, и те, кто на диете — на столах будут лежать низкокалорийные хлебобулочные и кондитерские изделия.

Ароматы и аппетитные витрины сведут с ума, а особенно — прилавки с готовым шашлыком. Домой к чаю можно взять медовый чак-чак и вкусные пироги.

Ассортимент порадует покупателей

Время работы ярмарки «Дары осени»:
20 октября с 12:00 до 19:00;
21–22 октября с 10:00 до 19:00.

Проект «Покупай пермское» реализуется Пермской торгово-промышленной палатой по заказу Министерства промышленности и торговли Пермского края.

Союз «Пермская торгово-промышленная палата»
permtpp.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем