Все новости
Все новости

В Перми открылся центр фехтования. Туда могут ходить и взрослые, есть разовые занятия

Форму выдадут бесплатно

В честь открытия провели соревнования

Поделиться

В Перми на Чернышевского, 28 открыли «Пермский центр фехтования». За деньги в нем могут заниматься взрослые и дети от 4 лет.

Как сообщают в городской администрации, открытие такого центра — частная инициатива.

— Это первый в Перми специализированный зал, где на площади 1200 квадратных метров размещены 10 профессиональных фехтовальных дорожек, тренажерный зал, раздевалки и душевые, — сообщил мэр Перми Эдуард Соснин в телеграм-канале.

Центр находится в бизнес-галерее «Артэго»

Центр находится в бизнес-галерее «Артэго»

Поделиться

Центр занимает два этажа

Центр занимает два этажа

Поделиться

В тренерскую команду входит руководитель Пермской краевой федерации фехтования, мастер спорта, участник первенства Европы и мира среди кадетов и юниоров Никита Губин, мастер спорта России, победитель первенства России среди кадетов, тренер первой категории Андрей Быков, мастер спорта России, бронзовый призер первенства России среди юниоров, тренер высшей категории Владимир Аршинов, тренер по шпаге, кандидат в мастера спорта, участник всероссийских турниров, призер чемпионата ПФО Анатолий Чуприков.

В зале 10 профессиональных фехтовальных дорожек

В зале 10 профессиональных фехтовальных дорожек

Поделиться

Здесь видно специальное оборудование

Здесь видно специальное оборудование

Поделиться

На сайте центра фехтования указаны цены: занятие для взрослого стоит от 450 рублей (групповое по абонементу) до 1500 (за индивидуальное разовое занятие со старшим тренером). Групповое занятие без абонемента стоит 550 рублей, есть бесплатное пробное занятие. Стоимость занятий для ребенка зависит от возраста. Посещение малышами от 4 до 7 лет групповых занятий стоит 350 рублей, посещение детьми от 8 до 15 лет групповых занятий стоит 500 рублей. Индивидуальные занятия со страшим тренером стоят от 750 рублей. Также есть бесплатное пробное занятие и абонементы. Для многодетных семей и для членов семьи участников СВО есть скидки.

Форму для занятия в центре выдают, это входит в стоимость занятия.

Ранее мы писали, что рядом с экстрим-парком на Екатерининской, 181 открылся новый спорткомплекс с трассой «Ниндзя» и публиковали оттуда фоторепортаж.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter