Город Из-за грядущих холодов в Пермском крае повысили температуру воды в кранах

Из-за грядущих холодов в Пермском крае повысили температуру воды в кранах

По прогнозам, столбик термометра может опуститься ниже -20°С

Нагрев теплоносителя может достигать 100 °С

Пермские тепловые сети филиала «Т Плюс» повысили температуру теплоносителя из-за прогноза понижения столбика термометра до -20 °С и ниже. Для надежной подачи тепла клиентам нагрев теплоносителя в магистральных тепловых сетях может достигать 100 °С. Главная цель — стабильное снабжение жителей отоплением и горячей водой.

На время пикового похолодания персонал ТЭЦ и оперативно-диспетчерской службы в особом режиме следит за работой генерирующего оборудования и тепловых сетей. Меры необходимы для своевременного реагирования на возможные сигналы от населения.

Проверено оперативное взаимодействие с подразделениями ГУ МЧС России по Пермскому краю и экстренными службами. На производственных площадках обеспечено наличие расходных материалов, техники и инструментов. На всех генерирующих объектах филиала сформированы нормативные запасы резервного топлива.

— В своем контуре ответственности энергетики «Т Плюс» обеспечивают подачу теплоносителя с нормативными параметрами для качественного отопления социальных и культурных объектов, а также жилых домов. За нагрев помещений в домах отвечают жилищные компании — УК и ТСЖ, которые обеспечивают работоспособность внутридомовых коммуникаций: стояков и радиаторов отопления в зависимости от типа зданий. Проблемы с качеством услуг теплоснабжения могут выявляться на жилом фонде, где есть нарушения при приеме теплоносителя, — отметил технический директор — главный инженер Пермских тепловых сетей Пермского филиала «Т Плюс» Сергей Гужев.

Информацию о работе тепловых сетей и центральных тепловых пунктов можно уточнить в Тепловой справочной службе по телефону (342) 259-39-98. Также «Т Плюс» обеспечивает работу онлайн-сервиса «Тепловая справочная служба» (ТСС), с помощью которого можно узнать причину и сроки отсутствия горячей воды летом и тепла зимой. Клиентам потребуется выбрать свой регион и ввести адрес дома в поисковую строку.

АО «ЭнергосбыТ Плюс», www.tplusgroup.ru

Реклама. Erid: 2SDnjeCo3b6,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем