Город Росгвардейцы и бригады быстрого реагирования «СВОТ»: кто защищает пермяков от пожаров, краж и нарушителей

Росгвардейцы и бригады быстрого реагирования «СВОТ»: кто защищает пермяков от пожаров, краж и нарушителей

Лидер рынка охранных услуг Прикамья подвел итоги работы в 2023 году

Пермская охранная компания рассказала, как обеспечить безопасность себе, бизнесу и дому

Прогресс не стоит на месте, и для своего спокойствия пермяки всё чаще пользуются камерами видеонаблюдения, услугами технических охранных систем и личной охраны. Жители Перми и края доверяют защиту себя, своего дома и бизнеса от краж, пожаров и преступлений группе компаний «СВОТ». О том, как прошел год, рассказали эксперты по безопасности.

Команда специалистов компании активно работает на рынке охранных услуг уже более 20 лет. Но каждый сезон вскрывает новые «болячки» общества. За 2023 год бойцами групп быстрого реагирования «СВОТ» были предотвращены сотни краж, разбоев и других преступлений. В топ попали неадекватные и агрессивные правонарушители в состоянии алкогольного опьянения.

— Именно эта категория граждан — главные герои года, в особенности — прошедшего месяца. Большинство сработок и выездов на тревожные кнопки были именно из-за них, — к такому выводу, проанализировав характер происшествий в продовольственных магазинах и на других объектах с большим скоплением людей, пришли специалисты «СВОТ».

Несмотря на все эти трудности, 2023 год стал удачным для «СВОТ», а удача — это ежедневный кропотливый труд и забота о каждом партнере, число которых по сравнению с предыдущим годом выросло более чем в два раза. Для компании это значит только одно — им доверяют.

Такое отношение к деятельности фирмы формировалось годами. Заработать честное имя помогли принципы ведения бизнеса. «СВОТ» ежегодно модернизирует рабочие процессы и улучшает качество услуг. За 2023 год был разработан собственный стандарт качества, закуплено современное оборудование и программное обеспечение, проведена полная цифровизация процессов внутри компании.

— Для удобства клиентов за период конца 2022 — начала 2023 года мы обновили наш сайт, запустили в работу оборудование премиум-класса, заключили договор с Росгвардией на совместное реагирование, — рассказывает генеральный директор компании «СВОТ».

Сотрудничество с Росгвардией позволило более оперативно и эффективно реагировать на вызовы с охраняемых объектов. Этому способствуют экипажи вневедомственной охраны, профессиональное оснащение бойцов, наличие огнестрельного оружия, спецсигналы, разрешение на проверку документов и задержание нарушителя.

Эксперты цифровизировали процессы, обновили автопарк и заключили договор с Росгвардией

Количество групп быстрого реагирования постоянно увеличивается, парк автомобилей обновляется. Неизменным остается одно — в дежурную часть, мониторинговый центр и физическую охрану набирают лучших специалистов. Отбор в эти структуры проводится жесткий, и попасть сюда непросто.

— Наши партнеры знают — «СВОТ» всегда рядом, всегда защитит и поможет. Будьте уверены в своей безопасности! — говорят в компании.

«СВОТ» — охранные системы, видеонаблюдение, пожарная сигнализация, личная охрана,
центральный офис в Перми: +7 (342) 258-37-70; +7 (342) 258-37-50;
info@swot-ohrana.ru;
офис в Москве: +7 (495) 159-05-01; +7 (499) 444-77-05;
welcome@swot-ohrana.ru;
swot-ohrana.ru.

Рекламодатель: ООО «ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ СВОТ», swot-ohrana.ru

Реклама. Erid: 2SDnjdJjRsn

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Роуд-муви про мальчика, ищущего отца. В Перми показали «Юг» с Ярославом Могильниковым: рецензия журналиста 59.RU
Ольга Якунчева
корреспондент раздела «Культура»
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем