Город Молодые специалисты ОМК из Прикамья присоединились к Всемирному фестивалю молодежи

Молодые специалисты ОМК из Прикамья присоединились к Всемирному фестивалю молодежи

Он проходит в Сочи с 1 по 7 марта

Молодые сотрудники группы ОМК участвуют во Всемирном фестивале молодежи

Четверо молодых специалистов группы ОМК принимают участие во Всемирном фестивале молодежи в Сочи, который проходит на федеральной территории «Сириус» с 1 по 7 марта. Сотрудники заводов ОМК из Челябинска, Выксы (Нижегородская область) и Чусового (Пермский край) присоединились к 20 тысячам российских и иностранных молодых лидеров в сфере бизнеса, медиа, международного сотрудничества, культуры, науки, образования, волонтерства и благотворительности, спорта и различных сфер общественной жизни.


На Всемирном фестивале сотрудники группы ОМК получат новые возможности для развития, уникальные знания, станут участниками диалога культур. Чтобы попасть в состав делегатов, сотрудники сами подали заявки и выполнили необходимые задания от организаторов, а компания оплатила им дорогу и проживание.

— Среди работников заводов ОМК много активной талантливой и амбициозной молодежи. Сотрудники наших производств ярко проявили себя в работе, экологических проектах, спорте и творчестве. Поэтому сегодня они здесь — на молодежном мероприятии международного масштаба. Всемирный фестиваль молодежи в Сочи станет площадкой для обмена опытом, знаниями, идеями и даст молодым работникам возможность всесторонне раскрыться, пообщаться в дружеской атмосфере и обменяться опытом с коллегами из регионов России и других стран. Считаю, что такие мероприятия формируют у молодых людей заинтересованность к работе в производственном секторе, поддерживают их научную и творческую активность. Уверена, что опыт и эмоции, которые получат наши сотрудники на фестивале, вдохновят и зарядят их на новые победы, — прокомментировала директор по персоналу ОМК Наталья Ямщикова.

Группа ОМК поддерживает молодежные движения на своих предприятиях. В 2023 году ОМК и Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) подписали соглашение о сотрудничестве в сфере молодежной политики. В частности, ОМК в партнерстве с Росмолодежью создают новые форматы работы с молодыми сотрудниками. Также по подписанному в 2023 г. соглашению с профориентационной программой «Больше, чем путешествие», предприятия ОМК принимают у себя на маршрутах промышленного туризма призеров всероссийских конкурсов, авторов социально значимых проектов. Волонтеры Росмолодежи участвуют в донорских акциях ОМК, а сотрудники компании выигрывают гранты от Росмолодежи на туристические проекты.

АО «ОМК», omk.ru

Реклама. Erid: 2SDnjcvh7D2

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Роуд-муви про мальчика, ищущего отца. В Перми показали «Юг» с Ярославом Могильниковым: рецензия журналиста 59.RU
Ольга Якунчева
корреспондент раздела «Культура»
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем