Город На заводе ОМК в Чусовом новым сотрудникам помогают освоиться на рабочем месте

На заводе ОМК в Чусовом новым сотрудникам помогают освоиться на рабочем месте

Коллегам рассказывают о безопасности, инструментах производственной системы и социальных льготах

Информационная встреча «День нового сотрудника»

На чусовском заводе ОМК новым сотрудникам помогают освоиться на рабочем месте и проводят встречу «День нового сотрудника», во время которой знакомят с производством и возможностями для профессионального развития. А в первый рабочий день новому сотруднику вручают приветственный набор, в который входят чехол для пропуска, ручка, блокнот и футболка с корпоративной символикой.

Представители завода на информационной встрече рассказывают новым коллегам о безопасности, инструментах производственной системы и способах их применения, социальных льготах и заработной плате. Люди, которые хотят себя проявить не только на рабочем месте, но и как волонтеры и творческие личности, могут присоединиться к Совету молодых металлургов. Знакомство с историей завода организовали в корпоративном музее, проводят ознакомительную экскурсию на предприятие.

Традиционным остался семинар корпоративного университета ОМК «Добро пожаловать в компанию», на котором рассказывают о деятельности предприятий ОМК.

«День нового сотрудника» на заводе в Чусовом планируют проводить каждый месяц.

Кроме того, с первого дня трудоустройства каждый сотрудник получает полис дополнительного медицинского страхования, может обедать в заводской столовой — предприятие полностью компенсирует стоимость горячего питания, бесплатно посещать тренажерный зал и бассейн городского спорткомплекса.

— Первые дни для сотрудников всегда трудны и неэффективны. Адаптационные мероприятия помогают им быстрее выйти на нужную квалификацию и производительность, стать частью команды. Наша общая задача — создать комфортные условия для наших новых коллег, дать им максимально полную информацию о том, что мы от них ожидаем, ответить на вопросы, помочь установить контакты, которые помогут быстрее влиться в коллектив. Уверена, что сотрудники, которые хорошо понимают свои обязанности и процессы на предприятии, быстрее примут для себя решение — надолго стать частью нашего большого коллектива, — прокомментировала директор по персоналу чусовского завода ОМК Жанна Леушина.

АО «ОМК», omk.ru

Реклама. Erid: 2SDnjcTvrQZ,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем