Город Городской комфорт на природе: как сделать дачный участок уютным

Городской комфорт на природе: как сделать дачный участок уютным

И не потратить на это всю зарплату

Дача — это островок свободы на свежем воздухе

За что мы любим дачу? Пожалуй, за то, что это островок настоящей свободы на свежем воздухе, уединенный уголок, где чувствуешь себя самим собой. У всех свой способ отдыха на даче: кто-то видит удовольствие в перекопанном огороде, кто-то засаживает весь участок цветами, кто-то приезжает, чтобы отдохнуть от городской суеты в шезлонге с книжкой. А объединяет всех, конечно, душевный вечер у мангала! Независимо от того, какой отдых вы предпочитаете, абсолютно все для него найдется в «Галамарте» по доступным ценам.

Овощи, выращенные на своей грядке, не идут ни в какое сравнение с магазинными, но также работа на огороде — это огромное удовольствие и хобби для миллионов людей! Для посадочных работ в «Галамарте» есть семена, грунты и удобрения. Разрыхлить землю, убрать сорняки и обрезать ветви поможет качественный садовый инвентарь от INBLOOM, а полив станет в разы проще и быстрее с удобными растягивающимися шлангами. Они не перекручиваются и не заламываются, быстро подключаются, к тому же легкие и компактные. Не забудьте также запастись садовой одеждой: дождевики, защитные перчатки, утепленные галоши всегда пригодятся за городом.

Инвентарь для посадок тоже можно найти в «Галамарте»
Инвентарь для посадок тоже можно найти в «Галамарте»
1 из 2
Инвентарь для посадок тоже можно найти в «Галамарте»

Дача — это не только работа, но и эстетика. На клумбах интересно будут смотреться светящиеся фигурки на стержнях, некоторые участки сада можно оформить с помощью искусственной травы и цветов, а дорожки выделить декоративными заборчиками. Фонари на солнечных батареях будут создавать настроение в вечернее время: приятно перед сном часок-другой побыть на воздухе и полюбоваться делом рук своих!

1 из 3

Для веселых летних застолий вы найдете в «Галамарте» удобные сборные мангалы, шампуры и решетки для запекания, а также всевозможную посуду — как для готовки, так и для сервировки. Создать уютную атмосферу помогут теплые пледы от PROVANCE (на прохладные вечера) и мягкие подушки на стулья. Кстати, специально для любителей пикников «Галамарт» объявляет акцию: 27 апреля сборный мангал от GRILLBOOM можно будет приобрести за 99 рублей, а 28 апреля решетка-гриль будет стоить всего 149 рублей. Пусть дача приносит только удовольствие и оставляет приятные воспоминания!

Объединит всех гостей вечер у магнала

*Акции действуют в розничных магазинах «Галамарт».

ООО «ГАЛАСТОР», адрес: 121596, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Можайский, ул. Горбунова, д. 2, стр. 3, помещ. 35 ОГРН 1207700479040

Рекламодатель: ООО «Галастор», galamart.ru

Реклама. Erid: 2SDnjewoNBT

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем