Город Более 250 студентов посетило чусовской завод ОМК на «Неделе без турникетов»

Более 250 студентов посетило чусовской завод ОМК на «Неделе без турникетов»

Ребята познакомились с предприятием и условиями работы

Выпускники технических специальностей могут устроиться на предприятие

Чусовской завод ОМК присоединился к всероссийской акции «Неделя без турникетов». За неделю предприятие посетили более 250 студентов Чусовского индустриального техникума и Лысьвенского филиала политехнического колледжа. Ребята познакомились с работой предприятия, социальными гарантиями, возможностями стажировки и трудоустройства, поучаствовали в мастер-классах, узнали о востребованных профессиях.

Заводские специалисты подготовили для студентов насыщенную программу: рассказали о производственной системе завода с помощью игры на тренажерах «Мини-SMED», которые имитируют процесс работы на прессовом оборудовании. Инженеры провели практические занятия по работе с автоматизированными системами управления технологическими процессами (АСУТП), дефектоскопическим и лабораторным исследованиям, токарной и фрезерной обработке металлов.

Чусовской завод ОМК предоставляет возможность выпускникам технических специальностей устроиться на предприятие и совершенствовать свои навыки под руководством опытных наставников. Для студентов организуют производственные практики, в том числе оплачиваемые. Кроме того, при заключении целевого договора студенты могут получить профильное высшее образование за счет работодателя.

Чусовской завод ОМК предлагает студентам познакомиться с производством уже на этапе обучения. Это прекрасная возможность получить практические навыки работы еще до окончания учебного заведения, попробовать себя в профессии. Мы предоставляем все необходимые условия для успешной стажировки и последующего трудоустройства. Будем рады видеть в нашей большой команде молодых специалистов, которые готовы учиться и развиваться, а наши опытные наставники с удовольствием поделятся своими знаниями и опытом, — отметила директор по персоналу чусовского завода ОМК Жанна Леушина.

АО «ОМК», omk.ru

Реклама. Erid: 2SDnjd9tBRs

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем