Город Время путешествий: несколько идей, как провести выходные в Пермском крае

Время путешествий: несколько идей, как провести выходные в Пермском крае

Обновлен бесплатный онлайн-путеводитель

Первое место по популярности туристических направлений занял Кунгур

Мобильный оператор Tele2 обновил к новому отпускному сезону «Тревел-гид» и составил топ популярных маршрутов для путешествий по Пермскому краю, Свердловской, Тюменской и Челябинской областям. В онлайн-ресурсе есть локации для поездок, карта покрытия оператора и полезные рекомендации, чтобы не отвлекаться на организационные мелочи и в полной мере окунуться в приключения. Tele2 при этом поможет оставаться на связи и делиться эмоциями от приключений онлайн — во всех предложенных локациях доступен надежный мобильный интернет.

Топ Пермского края возглавляет маршрут в город Кунгур, чайную столицу Российской империи, посвященный торговой истории города.

На втором месте — голубые озера в окрестностях Александровска. Там путешественник сможет отдохнуть душой и в тишине полюбоваться лазурно-бирюзовой водой на берегу. А по пути туда можно заехать в поселок Всеволодо-Вильва, где жил автор романа «Доктор Живаго» Борис Пастернак.

Третье место занял маршрут «Отправиться в сердце уральской тайги» на горе Крестовой. Горы Губахинского округа станут отличным местом для тех, кто любит природу и интересуется историей края. Гору Крестовую считают сердцем уральской тайги — здесь можно прогуляться по декорациям для съемок фильма «Сердце Пармы» и ощутить дух времени нескольких эпох.

С помощью «Тревел-гида» сейчас также можно спланировать путешествия еще в три соседние области. В Свердловской области можно покормить маралов на зооферме в Висиме, исследовать Уральский Марс в окрестностях Богдановича и пересечь границу Урала и Сибири недалеко от Каменска-Уральского. В Челябинской области — поиграть в Дон Кихота в Аркаиме, покорить вершины Таганая для любителей горных прогулок и раскрыть тайны озера Зюраткуль. В Тюменской области — окунуться в мир сибирских переселенцев в Ялуторовске, искупаться в Соленом озере и прогуляться по Ишимским буграм или побывать в первом каменном кремле Сибири в Тобольске.

«Тревел-гид» создан для любителей путешествий, которые охотно изучают свой и соседние регионы и стремятся к новым впечатлениям. Проект наполнен оригинальными идеями поездок на выходные, которые придутся по вкусу взрослым, семьям с детьми, путешествующим большими компаниями и в одиночестве. Tele2 при этом поможет оставаться на связи и делиться эмоциями от приключений онлайн — во всех предложенных локациях доступен надежный мобильный интернет. Всего в проекте собрано 37 идей для увлекательных приключений.

Ресурс доступен бесплатно клиентам любого мобильного оператора. Кроме этого, абонентам оператора доступны специальные предложения по программе лояльности «Больше», которые сделают отдых комфортнее и выгоднее.

— В 2023 году иногородний турпоток вырос в Пермском крае на 36%, а чаще всего гости приезжают к нам из Свердловской области, Башкортостана и Удмуртии. Отслеживая такие тенденции, мы заблаговременно проводим модернизацию оборудования и расширяем покрытие там, где это необходимо нашим абонентам, — в том числе за пределами крупных населенных пунктов. В зоне внимания остаются национальные парки, экотропы, заповедники, музеи под открытым небом, живописные водоемы и другие локации для путешествий, чтобы абоненты всегда оставались на связи. В то же время оператор продолжает наращивать емкость действующей сети. Работы в городах и селах проводятся на основании данных о пользовательской активности и динамике потребления мобильного интернета, — сказал технический директор пермского филиала Tele2 Александр Сутулов.

ООО «Т2 Мобайл», perm.tele2.ru

Реклама. Erid: 2SDnjdn4tTj,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем