Город «Пермский бетон»: компания, которая обеспечила надежный фундамент для будущего Перми

«Пермский бетон»: компания, которая обеспечила надежный фундамент для будущего Перми

Компания раскрыла секрет качества

Пермский бетон используют на важных городских стройках

Пермь — современный мегаполис, где не прекращается строительство. Материал, лежащий в основе любой масштабной стройки, — бетон. И от его качества зависит, как долго прослужат пермякам школы и больницы, жилые дома и торговые центры, мосты и дороги. Завод «Пермский бетон» приложил все усилия, чтобы ключевые пермские объекты проработали как можно дольше. Сейчас компания стала номинантом Народной премии 59.RU в категории «Промышленная гордость Прикамья».

Предприятие принимает активное участие в развитие Перми. Внесло вклад в строительство Чусовского моста, аэропорта «Большое Савино», торговых центров «Планета» и iMALL Эспланада, гимназии № 17, колледжа имени Славянова, авиационного техникума и еще десятков объектов.

Кроме того, завод «Пермский бетон» поддерживает инициативы по развитию профессионального образования. Специалисты помогают будущим строителям найти себя в профессии — компания финансирует выплату стипендий для студентов строительного факультета Пермского Политеха.

Завод «Пермский бетон» — один из главных производителей товарного бетона и надежный поставщик цемента. Здесь с гордостью используют технологии, унаследованные со времен Советского Союза — методы, проверенные временем. Все для того, чтобы обеспечить регион лучшими строительными материалами. Истоки компании уходят в «Трест-12», где качество бетона было на первом месте. А он, в свою очередь, участвовал в строительстве пермских зданий и сооружений, которые стоят до сих пор. «Пермский бетон» изначально поставил перед собой задачу сохранить наследие прежних поколений строителей и инженеров.

Компания существует с 2011 года

— Почему бетон советского производства считается лучшим? В годы СССР его изготовление требовало особого подхода и определенных навыков. Замешивание бетона — это важный технологический процесс, без которого невозможно представить строительство, — отметили на предприятии. — Использовали проверенный цемент и не жалели его, а химические добавки не использовались вовсе. Гравий и песок отбирали с особым вниманием, предпочитая однослойные просеиватели для удаления лишней грязи и пыли.

Поэтому до сих пор на заводе производят бетон по принципу «много цемента — мало химии». Такой бетон легко укладывается и быстро застывает. Никаких проблем с материалом и дефицита цемента — все составляющие будущего бетона на площадку предприятия доставляют по железной дороге. Продукт готовят индивидуально под каждого заказчика, так что залежалого бетона тут быть не может.

В собственной лаборатории проверяют все поступающие материалы и каждую партию бетона. Завод тщательно следит за качеством исходных материалов, контролирует технологический процесс, чтобы продукция всегда была на высоком уровне.

Сейчас «Пермский бетон» — это несколько производственных площадок в Перми и пригороде, где работают более ста человек. Компания регулярно увеличивает штат сотрудников, сейчас, например, приглашает на работу водителей категории С и Е на новую технику. «Пермский бетон» продолжает развиваться и создает новые рабочие места.

Компания является членом Торгово-промышленной палаты и участвует в проекте «Покупай Пермское».

Гибкий график работы, большие объемы производства и широкая география поставок позволяют компании быть лидером в строительной отрасли

Сейчас завод «Пермский бетон» борется за победу в номинации «Промышленная гордость Прикамья» Народной премии 59.RU. Отдать свой голос можно по ссылке. Подведение итогов уже 17 июня.

Торговый дом «Пермский бетон»,
Пермь, улица Героев Хасана, 78б;
+7 (342) 20–20–200;
beribeton.ru;
vk.com/beribetonru.

Реклама. ООО «ТД «Пермский бетон»», ОГРН: 1155958123485, юр. адрес: Пермь, улица Героев Хасана, 92, этаж 3-й, помещение 4-е, beribeton.ru

Реклама. Erid: 2SDnjcePGFT,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем