Город «Потому что еда нужна каждому»: сотрудники филиала «ПМУ» провели тематический уикенд

«Потому что еда нужна каждому»: сотрудники филиала «ПМУ» провели тематический уикенд

«Уральские зори» для компании — одно из самых ярких событий лета

К концу фестивального дня команды «Ассорти» и «Рестораторы» пришли к финишу с разницей в полбалла

В минувшие выходные на базе отдыха «Раздолье» для сотрудников филиала «ПМУ» АО «ОХК «Уралхим» и их семей прошел традиционный спортивно-творческий фестиваль «Уральские зори». В этом году конкурсы объединил слоган Компании «Потому что еда нужна каждому».

Шесть команд сотрудников подразделений «ПМУ» боролись за кубок победителя фестиваля в 10 видах программы. Лучших выявляли в городках, бросках в кольцо, скакалке и на других этапах. Тема «Потому что еда нужна каждому» отразилась в творческой части фестиваля — команды представили выступления под общим названием «Готовим по рецепту». В итоге каждая сборная заняла первое место по крайней мере в одном виде соревнований.

1 из 3

Пока родители были заняты в конкурсах, их дети активно проводили время по отдельной программе. Самые маленькие веселились на батутах и карусели, угощались попкорном и смотрели шоу сладкой ваты. Дети постарше сыграли в гигантский волейбол, прошли VR-квест и сразились в танцевальном баттле.

К концу фестивального дня команды «Ассорти» (цех погрузки продукции и ремонтно-строительное производство) и «Рестораторы» (ремонтно-механическое производство и лаборатория) пришли к финишу с разницей в полбалла. В итоге сборная ЦПП и РСП-9 спустя три года вновь держала в руках кубок победителя и принимала поздравления. После награждения всех участников «Уральских зорь — 2024» ждали грандиозный салют и дискотека.

— Уральские зори» для нас — всегда одно из самых ярких событий лета. За последнее время в филиал «ПМУ» пришло много новых сотрудников. Участие в фестивале — лучший способ познакомиться с корпоративной культурой и быстро влиться в коллектив предприятия. Общение в неформальной обстановке помогает наладить связи между подразделениями. — рассказал директор филиала «ПМУ» АО «ОХК «Уралхим» в городе Перми Алексей Аверьянов.

АО «ОХК «Уралхим», uralchem.ru

Реклама. Erid: 2SDnjdTbwm4,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления