Город В Перми определили победителей 55-го конкурса профмастерства среди нефтяников

В Перми определили победителей 55-го конкурса профмастерства среди нефтяников

За звание лучших боролись более 100 специалистов

Победители получили награды в 12 номинациях

В 2024 году в финале конкурса на звание «Лучший по профессии» боролись более 100 специалистов из Пермского края, Республики Коми и Ненецкого автономного округа. Победители получили награды в 12 номинациях, в числе которых две — для молодых специалистов.

Соревнования на своих производственных площадках принимал Цех добычи нефти и газа № 4 Добрянского округа. Участники представляли 5 территориально-производственных предприятий «ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ», НШПП «Яреганефть», Усинский газоперерабатывающий завод, а также сервисные и подрядные организации.

Церемония награждения состоялась в ДК им. Черкасова в поселке Полазна. Награды победителям вручили Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Олег Третьяков, председатель объединенной первичной профсоюзной организации Алексей Зорин, заместитель Генерального директора по управлению персоналом ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Александр Костылев.

Награждение

По итогам соревнований в главной номинации профильного направления — «Добыча нефти и газа» — первое место занял Павел Шарайкин (ТПП «Полазнанефтегаз»). Среди молодых специалистов лучшим стал Юрий Едзиев (ТПП «Полазнанефтегаз»). В общем зачете больше всего наград завоевали сотрудники ТПП «Полазнанефтегаз».

Победители 55-го конкурса «Лучший по профессии» представят крупнейшее нефтедобывающее предприятие Прикамья и Тимано-Печоры на общекорпоративном конкурсе профмастерства компании в сегменте добычи нефти и газа. В этом году лучшие нефтяники со всей страны приедут в Прикамье, чтобы определить сильнейших.

ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», perm.lukoil.ru

Реклама. Erid: 2SDnjbykjMU,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления