Город История успешного парк-отеля в Прикамье, который родился от любви к локации

История успешного парк-отеля в Прикамье, который родился от любви к локации

Владелица «Карповки» Ольга Кудымова — о главном проекте в ее жизни

Маленькая часть команды парк-отеля «Карповка» приехала на премию в отличном настроении с надеждой на победу

В удивительно красивом Пермском крае природа так и шепчет: «Садись в машину и езжай отдыхать». Те, кто любит расслабляться за городом, часто прислушиваются к этому зову и отправляются с семьей и друзьями на базы отдыха и в глэмпинги посреди богатого уральского леса. Таких мест в Прикамье немало, однако есть среди них одно особенное. Во Второй Народной премии в тематической номинации пермяки отдали свое сердце парк-отелю & СПА «Карповка». Этот загородный комплекс в живописном месте на берегу чистого пруда любят как сами жители, так и гости краевой столицы. Каждый год здесь отдыхает почти 45 тысяч человек. Об истории создания уникального места и формате отдыха для любимых гостей рассказала владелица парк-отеля Ольга Кудымова.

Главный проект в жизни


Яркая бизнесвумен признается, что никакого бизнес-плана по завоеванию загородного туризма у нее не было. «Карповка», какой ее сейчас знают пермяки, изначально была этакой закрытой базой отдыха для своих. Отец Ольги однажды выкупил землю на месте заросшего поля, решил построить парочку домиков у леса для отдыха в тишине и уединении.

— Чуть позже на территории появились еще баня, беседка и гостевой домик. Сюда приезжали наши друзья и знакомые, снимая домики в аренду. Потихоньку этот процесс встал на поток и стал постоянным. Так началась история нашей базы, — вспоминает Ольга.

Ольга с гордостью продолжила дело своего отца, сохранив на территории парк-отеля атмосферу семейного дома

Дело шло, и Ольга с отцом приняли решение расширяться. В итоге на территории построили просторный банный комплекс из премиальных материалов, спа-центр с бассейнами и гостиничный корпус.

— Папа был директором базы, а я занимала должность управляющего. Четыре года назад его не стало, и теперь я управляю базой самостоятельно. «Карповка» — главный проект в моей жизни. Он — моя отдушина. Здесь всегда царит атмосфера уюта и гармонии, — рассказала Ольга Кудымова.

Сейчас «Карповка» выросла и трансформировалась из обычной туристической базы в парк-отель, который органично объединил в себе экологичность и комфорт. С одной стороны, гости чувствуют единение с природой — дышат чистым воздухом, наслаждаются красивыми пейзажами и прогулками у водоема. С другой, полноценно отдыхают в уютной обстановке со всеми удобствами.

Благодарность за народное признание

В июне труды Ольги и ее команды по достоинству оценили сами пермяки, выбрав «Карповку» победителем Второй Народной премии в номинации «База отдыха и глэмпинг года». Владелица парк-отеля вышла на сцену, чтобы получить награду и лично поблагодарить горожан за их выбор.

Предпринимательница пришла в платье цвета победы, безусловно привлекая внимание каждого. Как оказалось — не зря
Предпринимательница пришла в платье цвета победы, безусловно привлекая внимание каждого. Как оказалось — не зря
1 из 2
Предпринимательница пришла в платье цвета победы, безусловно привлекая внимание каждого. Как оказалось — не зря

Искренние слова прозвучали и в сторону организаторов премии.

— Я очень счастлива и горда быть причастной к такому масштабному и ошеломляющему проекту. Я выражаю огромную благодарность команде 59.RU, вы большие молодцы. Браво! Реализовать премию высокого уровня, привезти звезд, найти уникальных людей Перми, не забыть никого. Свет, музыка, трансляция — всё было продумано до малейших штрихов. На премии собралось множество красивых людей, чувствовался объем волнения и трепета, каждый хотел ощутить себя тем самым. Я называю эту премию «Пермский Оскар» и горжусь, что получила его. Это был наш вечер, вечер наших побед, — поделилась Ольга Кудымова.

Сфоткаться с ведущим премии Андреем Малаховым — done

Удаленность от Перми не мешает обеспечивать сервис на высоком уровне

В «Карповку» можно приехать большой компанией или вдвоем, чтобы спрятаться от суеты и провести романтический уик-энд. Конфигурация домов рассчитана на разное количество гостей. Но какой бы вариант вы не выбрали, будьте уверены — вас будут ждать отличные условия для гармоничного отдыха и здорового сна. Каждая деталь в интерьере отражает концепцию натуральности и экологичности — почувствовать единение с природой можно, даже не выходя из дома.

1 из 3

Для тех, кто в поиске эмоционального и физического расслабления, парк-отель предлагает роскошную релакс-программу. Здесь работает большой спа-центр с тремя бассейнами, саунами, хаммамом, русской баней, соляной комнатой и массажным кабинетом. Не нужно везти с собой ничего лишнего — в парк-отеле предусмотрели всё, что нужно для удобства: от полотенец до шапочек, нарукавников и прочих аксессуаров для водного отдыха.

Гости парк-отеля смогут расслабиться в роскошном спа-центре
Гости парк-отеля смогут расслабиться в роскошном спа-центре
Гости парк-отеля смогут расслабиться в роскошном спа-центре
1 из 3
Гости парк-отеля смогут расслабиться в роскошном спа-центре

Хотите отдыхать активно? В «Карповке» и для этого есть всё, что душа пожелает. Можно отправиться на рыбалку или велопрогулку, поиграть в пейнтбол и бильярд, пострелять по мишеням в арбалетном тире. Для любителей спортивной классики есть площадки для футбола, баскетбола и волейбола. Фанаты уличной кухни оценят мангальную зону, которую предоставляют всем: можно устроить BBQ-пати, приготовив сочное мясо, ароматную рыбку и овощи на углях.

— В теплое время года отдыхающие могут устроить прогулку на лодке, катамаране или сапборде. А рыбаки вооружаются удочкой и нацеливаются на богатый улов. По нашим подсчетам, в акватории «Карповки» обитает около 25 тонн рыбы, — рассказывают сотрудники парк-отеля.

А еще отдых в парк-отеле «Карповка» можно совместить с важным приятным поводом. Собрать семью и друзей на день рождения или коллег на корпоратив можно в большом банкетном зале.

— У нас разнообразное меню, в котором представлены блюда русской, европейской и авторской кухни, — поясняет персонал банкетного зала. — Неважно, выберете вы нежные закуски или изысканные десерты, каждое блюдо приготовят из свежайших ингредиентов и представят с особенной подачей.

Переживать за логистику тоже не придется. Хоть парк-отель и располагается за городом, время в пути займет всего 40–50 минут. Причем добраться можно даже на общественном транспорте, а те, кто приезжают на авто, могут воспользоваться парковкой комплекса.

Парк-отель «Карповка»,
Пермский край, деревня Карповка;
+7 (912) 781-39-33;
+7 (985) 020-02-03;
karpovka59.ru;
Группа во «ВКонтакте».

Рекламодатель: ИП Кудымова Ольга Владимировна, karpovka59.ru

Реклама. Erid: 2SDnjdPFi1p,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
За неделю потратила 23 тысячи: пермячка рассказала о том, как отдохнула в Абхазии по самому бюджетному варианту
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления