Город Березниковский завод подтвердил соответствие своих систем менеджмента требованиям международных стандартов

Березниковский завод подтвердил соответствие своих систем менеджмента требованиям международных стандартов

Аудиторы проверили несколько подразделений

Проверяющие не выявили критических несоответствий систем менеджмента требованиям действующих стандартов

На предприятии прошел внешний аудит систем менеджмента на соответствие требованиям стандартов ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 и ISO 45001: 2018.

В течение четырёх дней аудиторы инспектировали работу ряда подразделений предприятия, а также ключевых отделов и служб с учётом соответствия их работы международным стандартам: ISO 9001:2015, определяющего требования к системам менеджмента качества; ISO 14001:2015, устанавливающего требования к системе экологического менеджмента; ISO 45001:2018, обозначающего требования к системе менеджмента безопасности труда и здоровья.

Команда аудиторов детально проанализировала производственные процессы в цехах извести, приготовления рассола, кальцинированной соды № 1, на участке транспорта, оценила результативность систем менеджмента качества, экологии, безопасности труда и охраны здоровья, процессы управления производством, персоналом, ремонтами, закупками и пр.

Проверяющие не выявили критических несоответствий систем менеджмента АО «БСЗ» требованиям действующих стандартов и дали предприятию положительную рекомендацию для органа по сертификации.

Особо аудиторская комиссия подчеркнула тот факт, что, несмотря на все вызовы времени, предприятие удерживает заданную планку и стабильно производит продукцию высокого качества.

Обозначили аудиторы и области для дальнейшего развития и улучшения. В ближайшее время предприятию предстоит разработать соответствующие этим целям мероприятия.

— Приведение действующих систем менеджмента к соответствию требованиям помогает нам грамотно организовать все бизнес-процессы, рационально использовать ресурсы и тем самым создавать условия для повышения эффективности производства. Наличие у предприятия данных сертификатов свидетельствует о стремлении к совершенствованию в производственной и природоохранной деятельности, организации системного подхода к вопросам безопасности труда, а также является важным конкурентным преимуществом. Одним из принципов стандартов ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 и ISO 45001: 2018 является непрерывное улучшение бизнес-процессов, поэтому эта работа должна быть продолжена и в дальнейшем, — отметила начальник службы контроля качества и стандартизации АО «БСЗ» Марина Гребенева.

АО «БСЗ», bsz.ru

Реклама. Erid: 2SDnjd2UCpA,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления