Город У пермяка отобрали автомобиль из-за долгов за тепло

У пермяка отобрали автомобиль из-за долгов за тепло

Чтобы вернуть машину, владельцу придется погасить задолженность и компенсировать расходы на эвакуацию и стоянку

Машину забрали на эвакуаторе

Сотрудники Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю при содействии работников Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» арестовали автомобиль жителя Мотовилихинского района Перми.

Машина была эвакуирована на спецстоянку. Чтобы ее вернуть, хозяину необходимо погасить долг за отопление и ГВС, оплатить исполнительский сбор, а также компенсировать расходы на эвакуацию и хранение арестованного имущества. Документы об оплате необходимо предоставить судебному приставу, чтобы арест сняли, а автомобиль владельцу. В противном случае машину выставят на торги.

В Пермском филиале АО «ЭнергосбыТ Плюс» напоминают клиентам о том, что летом необходимо своевременно оплачивать счета за горячую воду, несмотря на сезон отпусков.

— Длительное отсутствие при выезде в отпуск или на дачу не является основанием для неоплаты квитанций за горячую воду, потребленную до отъезда. Наличие задолженности может стать основанием для ареста средств на карте, личного автомобиля, запрета на выезд за границу, — говорит директор по работе с дебиторской задолженностью Пермского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Екатерина Бикаева.

Пермский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» и Главное управление Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю проводят совместную информационную кампанию. Ее задача — стимулировать должников к погашению долгов, а также информирование жителей Прикамья о важности соблюдения платежной дисциплины. Своевременное погашение долга — это способ сохранить свое имущество.

АО «ЭнергосбыТ Плюс», perm.esplus.ru

Реклама. Erid: 2SDnjeDBsj8,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления