7 апреля вторник
СЕЙЧАС -5°С

Кемеровский государственный университет проводит служебную проверку после появления в Интернете фотографий первокурсников-историков, которые оказались почти полностью раздетыми на посвящении в студенты. Источник, знакомый с ситуацией, сообщил ТАСС, что был уволен директор института истории, государственного управления и международных отношений КемГУ Константин Юматов.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу КемГУ.

«Сейчас проводится служебная проверка по данному случаю. Больше мы ничего не комментируем», – сказали в пресс-службе университета.

Напомним, что в Кемеровской области разгорается скандал вокруг неформального обряда посвящения в студенты главного университета этого федерального субъекта. Как сообщают 6 сентября местные СМИ, на региональной турбазе в Кемеровской области проходила вечеринка первокурсников.

По одной из версий, в ходе нее была проведена неформальная процедура посвящения в первокурсники. Новоиспеченные студенты исторического факультета КемГУ произнесли слова шуточной клятвы и затем им пришлось раздеться почти догола, пишут «Известия».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!