6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -3°С
Несколько элитных квартир сейчас продаются в новостройках

Несколько элитных квартир сейчас продаются в новостройках

Число больших и дорогих квартир в Перми, выставленных на продажу, выросло на 23% за год с 56 до 69 объектов. К такому выводу пришли аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.

Больше всего выросло число двухуровневых квартир – на 43%, а пентхаусов – на 17%. Сейчас таких объектов по 40 и 14 штук соответственно. На данный момент самая дорогая квартира продается в элитном ЖК «Дом на Вознесенской». Площадь этого пентхауса – 297,3 квадратного метра, цена – 41,6 млн рублей. А за самую большую квартиру в Перми просят 27 млн рублей. Площадь этого трехуровневого пентхауса – 335,8 квадрата.

– Рост числа элитных квартир произошел главным образом за счет объектов в новых жилых комплексах. Поэтому часть элитных квартир продается в данный момент под самоотделку, – поясняет руководитель пресс-службы сайта N1.RU Анастасия Гринёва.

Ранее аналитики N1.RU сообщали, сколько стоит самая большая усадьба в окрестностях Перми. Тогда за коттедж с огромной усадьбой, расположенный на территории Перми, просили 60 млн рублей.

Топ-10 самых больших квартир по площади, Пермь

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!