15 июля среда
СЕЙЧАС +36°С

Стало плохо, поднялась температура: пермскую модель госпитализировали в Шанхае

Сейчас мама Влады срочно оформляет визу, чтобы вылететь к дочери.

35 274

Поделиться

Влада улетела в Шанхай, чтобы участвовать в модных показах

Влада улетела в Шанхай, чтобы участвовать в модных показах

Пермячка Влада Д. попала в больницу в китайском городе Шанхае. Сейчас девушка находится в критическом состоянии, ее мама в срочном порядке оформляет визу и паспорт и в ближайшие дни собирается вылетать к дочери.

14-летняя Влада уехала в Шанхай, чтобы принять участие в показах известных восточных дизайнеров. Там у нее был заключен контракт с китайским модельным агентством Esse, девушка представляла марку молодежной одежды Paul Frank.

Вечером 25 октября Владе стало плохо — у нее поднялась температура.

— Я сразу сказала ей ехать в больницу. Сейчас она в тяжелом состоянии, сначала мне говорили, что Влада находится на аппарате жизнеобеспечения, а сейчас сообщают, что она в приемном покое, ее нужно срочно переводить в реанимацию, — рассказала 59.ru мама Влады Оксана. — Я еду к нотариусу, чтобы оформить документы, по которым модельное агентство смогло бы принимать решение о лечении. Оформляю визу. И в течение трех дней буду вылетать в Китай.

Директор пермского модельного агентства «Грейт Модел» Эльвира Зайцева сообщила 59.ru, что у Влады не было проблем со здоровьем, она не страдала анорексией.

— Не ясно, что с ней произошло. Владу отпустили с показа, когда ей стало плохо. Температура поднялась под 40 градусов, — пояснила Эльвира.

Родственники просят пермяков о помощи. Для тех, кто готов ее оказать, вся информация размещена на странице Эльвиры Зайцевой в Vk.com.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: telegram.me/news59ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.