4 августа вторник
СЕЙЧАС +15°С

В Перми на стройке нового зоопарка погиб рабочий

Трагедия произошла 19 февраля.

Поделиться

Стройка шла в ускоренном темпе

Стройка шла в ускоренном темпе

Вечером 19 февраля на строительной площадке нового зоопарка в микрорайоне «Нагорный» во время работ погиб один из рабочих, сообщает «Новый компаньон».

Информацию 59.ru подтвердили в Министерстве строительства Пермского края. Сейчас на объекте проходит экстренное совещание.

— Сегодня вечером на стройплощадке зоопарка произошёл несчастный случай, во время работ погиб один из строителей. На объект выехали заместитель министра строительства Игорь Ведерников, руководитель краевой инспекции госстройнадзора Василий Билоус, директор УКСа Дмитрий Ливинский.Сейчас на площадке организовано экстренное совещание по факту выяснения обстоятельств случившегося. Минстроем инициировано формирование комиссии по расследованию произошедшего, — пояснили 59.ru в ведомстве.

Генподрядчик пермского зоопарка ООО «РЖД строй» прокомментировал трагедию на площадке.

– Погибший трудился в составе рабочих одной из субподрядных организаций, - сообщил 59.ru представитель генподрядчика «РЖД-Строй» Илья Козырев. – Согласно регламентам у нас довольно жесткие требования к выполнениям правил безопасности. В связи с трагедией мы введем дополнительные профилактические мероприятия. Мы довольно давно в строительном бизнесе и знаем, как сохранять культуру и безопасность производстве. На самом деле мы удивлены произошедшим и приносим свои соболезнования родственникам погибшего.

Ранее мы рассказывали о том, что подрядчик по строительству пермского зоопарка сократил отставание от графика до 87 дней.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события Перми и края.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!