25 сентября пятница
СЕЙЧАС +2°С

13-летний пермяк о взрослой возлюбленной: мы влюбились и боялись признаться

Поделиться

Пермский школьник рассказал о любви к 18-летней девушке в эфире федерального телеканала. Напомним, студентку колледжа суд отправил в колонию на три года за интимную связь с 13-летним подростком.

«Мы познакомились через друга, помню, как меня зацепили эмоции. Я увидел девушку, морально подавленную. Она была абсолютным социопатом, боялась даже выходить в магазин. Мне она сначала не доверяла, как и всем людям. Вскоре мы начали сближаться, но как друзья. Она сказала, что впервые за долгое время на ее лице появляется улыбка… Мы ездили по городу, гуляли, постепенно стали узнавать друг друга. Мы влюбились по-тихому и боялись друг другу признаться именно из-за возраста. Первый шаг сделал скорее всего я – поцеловал ее», – рассказал школьник.

Их отношения длились около шести месяцев. Затем, по словам школьника, его возлюбленная доверилась подруге, а та все рассказала инспектору ПДН.

«1 сентября она пришла на линейку в колледж, а на следующий день после школы я ее уже ждал у здания суда. Вышла моя мама и сказала, что все плохо, дали человеку три года. 10 минут я ходил в полном непонимании, а потом я сорвался, выплеснулась вся моя злость. Я взял кирпич и побежал к суду, меня связали. В ярости я начал писать в СМИ, поднимать народ, как мог. Я хотел защитить ее. От депрессии меня спасает то, что есть шанс ее оттуда вытащить», – рассказал подросток.

Мама осужденной девушки на суде не присутствовала.

«Меня не пригласили на суд, я даже не знала, что в этот день будет суд», – сообщила женщина.

На ток-шоу адвокат Московской коллегии адвокатов Марина Кащенко заявила, что приговор соответствует закону, но еще остается возможность апелляционного обжалования. При апелляции позиция семьи мальчика будет играть важную роль.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!