24 января пятница
СЕЙЧАС -9°С

В Перми на улице Уральской изменится схема движения транспорта

Автобусы будут следовать в обход ремонтных работ

Поделиться

Движение перекроют 9 сентября в 16:00<br>

Движение перекроют 9 сентября в 16:00

Больше месяца будет ограничено движение на участке от улицы Розалии Землячки до улицы Крупской. Дорогу перекроют на четной стороне.

Сейчас на улице Уральской идет капитальный ремонт.

С 9 сентября до 15 октября будет временно ограничено движение всех видов транспорта по улице Уральской на участке от улицы Розалии Землячки до улицы Крупской. Движение перекроют 9 сентября в 16:00.

— Транспорт будет двигаться с нечетной стороны проезжей части в направлении центра города, — пояснили в департаменте дорог и транспорта администрации Перми.

Автобусные маршруты № 18, № 32, № 34, № 36 и № 77 при движении в направлении микрорайона Висим будут следовать в обход Уральской — сворачивать на улицу Крупскую, а далее продолжать путь по улицам Лебедева, Розалии Землячки и Уральской. При движении в сторону центра города автобусы будут осуществлять движение по улице Уральской беспрепятственно.

Подробнее с расписанием движения можно будет ознакомиться на сайте ГорТранса, предварительно выбрав нужную дату, или по телефону справочной службы 250–25–50.

Также сейчас ограничено движение по Чусовскому мосту. Оно продлится до 25 сентября

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 сен 2018 в 09:56

Сколько можно уже ремонтировать сто метров дороги ? Китайцы за неделю ,да за три дня все сделали и за меньшие деньги.

Татьяна
10 сен 2018 в 12:10

Ни в коем случае не трогать электротранспорт,трамвайные пути! Нужно наоборот улучшать состав и маршруты общественного транспорта. Количество авто увеличивается и именно они и создают коллапс на дорогах. Никаких дорог скоро не хватит для них. Решение проблемы как раз в общественном транспорте, одна единица машины перевозит до 100 человек, авто , в лучшем случае 4-х. Я с удовольствием езжу на новеньких трамваях или троллейбусах 1 маршрута и стоять в пробках, даже на личном комфортном авто, желания нет.

Гость
9 сен 2018 в 16:58

Про какое изменение речь,разве движение на этом участке открывали ?