28 ноября суббота
СЕЙЧАС -13°С

Сумки от Armani и часы Patek Philippe: в Перми изъяли поддельные аксессуары известных брендов

Более 100 подделок таможня нашла в магазинах города

Поделиться

Фальшивые часы выглядят как настоящие, но они всего лишь подделка. Неопытный покупатель не сможет отличить их от оригинала

Фальшивые часы выглядят как настоящие, но они всего лишь подделка. Неопытный покупатель не сможет отличить их от оригинала

Поделиться


Пермские таможенники, сотрудники полиции и транспортной прокуратуры провели проверку магазинов розничной торговли Перми. В результате на территории двух из них были найдены поддельные часы и аксессуары известных брендов. 

В результате проверки в одном из магазинов города нашли 81 поддельный товар: сумки, кошельки, часы, ремни с изображением товарных знаков Armani, Calvin Clein, Chanel, Dior, Gucci, Hublot, Michael Kors, Patek Philippe, Victoria's Secret. В другом магазине обнаружили 50 часов с изображением товарных знаков Ulysse Nardin, Daniel Klein, Vector, Hublot и аксессуары таких фирм, как Samsung, Apple, Sony, Nike. И всё это фальшивка.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Продажу товаров известных иностранных брендов продавец может проводить только с разрешения правообладателя товарных знаков, — уточнили в пресс-службе пермской таможни. — Но договоры с ними продавцы предъявить не смогли. 

Все указанные товары имели признаки подделки. Товар изъяли из продажи, полиция начала расследование. Продавцам контрафакта теперь грозят штрафы. 

Ранее мы писали о том, что в Перми конфисковали девять тысяч бутылок паленого алкоголя.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...