5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

В Пермском крае разрешили работу организациям, оказывающим услуги бизнесу

Руководители должны будут следить, чтобы работники были в масках и соблюдали дистанцию

Поделиться

Организаций, работающих офлайн, в Перми должно стать больше

Организаций, работающих офлайн, в Перми должно стать больше

В Пермском крае разрешат работать организациям, которые предоставляют услуги для бизнеса. Такое решение приняли на заседании оперативного штаба по противодействию коронавирусной инфекции.

В штабе говорят, что возобновить работу смогут не менее 14,5 тысячи организаций из сфер оптовой торговли, бухгалтерского учета и консалтинга, научно-исследовательской работы, рекламы, управления недвижимостью, легкой промышленности, производства изделий из бумаги и дерева, архитектуры и проектирования и другие.

В штабе говорят, что вернуться к работе смогут только компании, которые работают в системе продаж B2B. По данным налоговой службы, благодаря решению штаба, возможность выйти на работу появится более, чем у 85 тысяч жителей Прикамья.

— Всем организациям, которые вернутся к работе, нужно будет соблюдать правила, установленные Роспотребнадзором и закрепленные в указе врио губернатора, — сообщили в штабе. — Руководители должны следить, чтобы работники использовали средства индивидуальной защиты и соблюдали дистанцию в полтора метра.

Выводить на работу рекомендуют минимальное число сотрудников, людей по возможности советуют оставлять на удаленке.

Чтобы возобновить работу, организации должны отправить уведомление в региональный Минпромторг (шаблон документа можно скачать здесь) по адресу info@minpromtorg.permkrai.ru и управление Роспотребнадзора по Пермскому краю.

Всю свежую и достоверную информацию о ситуации с коронавирусом в Пермском крае мы собираем в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!