23 октября пятница
СЕЙЧАС -3°С

Минприроды Прикамья переходит на дистанционку. Публикуем варианты, как связаться с ведомством

Это связано с ухудшением ситуации с коронавирусом

Поделиться

Министерство не будет вести прием в офисе

Министерство не будет вести прием в офисе

Министерство природы переходит на дистанционный режим работы

Министерство природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края перешло на дистанционный режим работы. Это связано с ухудшением эпидемической ситуации с коронавирусом.

За последние дни в Пермском крае наблюдается резкий рост числа новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Ведомство объявило о переходе на удалённый режим работы на своем сайте и опубликовало информацию о том, что связаться с ними.

Работа с обращениями граждан в ведомстве будет продолжаться в обычном режиме, но дистанционно. Подавать документы и решать все вопросы пермяки смогут через онлайн-сервисы ведомства, по почте kgmakalovskaia@les.permkrai.ru, min2@priroda.permkrai.ru, а также обратившись с вопросами по телефонам с 09:00 до 18:00. Их список доступен по ссылке. Телефон приемной: (342) 233–27–57, справочной: (342) 236–07–10. Также можно прислать корреспонденцию по адресу: г. Пермь, 614000, улица Попова, 11.

Ранее мы публиковали рекомендацию оперштаба переводить работников на удаленку.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!