Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Нацмедпалата создаст систему досудебного урегулирования конфликтов»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Гость
18 февр 2015 в 21:31

Глубоко уважаемому мною Леониду Рошалю пожелания проработать ответственность врача и ввести аудио-видеозапись приема пациентов в поликлиниках и других лечебных учреждениях. Чтобы такое право предоставлялось именно пациентам (аналог- ГПК РФ -судебное разбирательство).

Разрешить видео и аудио на МСЭ
19 февр 2015 в 12:30

Есть необходимость разрешить производить видео и аудио запись на МСЭ и в др. мед.учреждениях (при такой необходимости). Не нужно издевок и крайностей в комментариях. Никто не будет оснащать кабинеты видео и аудио аппаратурой. Но если граждане видят опасность , то разрешить на законодат.уровне вести съемку процесса. 100 % эксперты начнут читать свои должностные инструкции, соблюдать их, прекратят хамство и произвол. Такая практика наблюдалась с некоторыми ГАИшниками. Как видят видеорегистратор - сразу вдут себя корректно, профессионально , в рамках ФЗ РФ и своих должностных инструкций :)
А так же разрешить видео и аудио фиксацию процесса досудебного урегулирования. Тогда да... все получится по честному. А то один инвалид или потенциальный инвалид против команды экспертов - не честно и на равно.

ЗА видео и аудио
19 февр 2015 в 15:25

Если в поиске набрать и почитать "Отзывы о "ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮРО МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ", то от крика душ и сердец от страдающих граждан плохо становится! Были бы видео и аудио записи - половины исков бы в суде не было, так как мед. эксперты под угрозой передачи записи в суд вели себя бы соответствующе и иногда бы читали ФЗ в своей же тематике.

нужен юрист по медиц.
19 февр 2015 в 15:32

Челябинск, а у нас есть профессионалы - практики по мед.теме, которые могут оказать юр.сопровожд. на мсэ ?