Сами делайте. Это называется "закваска", на Кавказе " айран". Делается элементарно, и бактерии там точно будут живые, и консервантов 100% не будет. А Даноны и прочее в мусорку.
Гость
7 мая 2015, 16:34
Гость
2 мая 2015, 09:34
Сами делайте. Это называется "закваска", на Кавказе " айран". Делается элементарно, и бактерии там точно будут живые, и консервантов 100% не будет. А Даноны и прочее в мусорку.
Это точно ,уже доказали что иогурт это тот же кефир только раскрутили название поменяли и впаривают лохам втридорого.
Так что за те же дньги живого кефира можно купить больше и просто самим добавить варенье.
А свои даноны с дохлыми консервироваными микробами пусть сами жрут.
Сейчас-1°C
пасмурно, небольшой снег
ощущается как -5
3 м/c,
южн.
748мм 89%Пробиотики предотвращают депрессию