16 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

28 фев 2020 в 13:44

в Италии эпидемия, в Сан-Франциско чрезпол, а нам чего бояться, эпидемии орви как в Забайкалье?

ОТВЕТИТЬ
Кудымкарский Рыболов
28 фев 2020 в 14:04

Китай радует мир своими китайскими проделками, народ - муравьи чё ! - тот тута то тама - везде толпами ходят , усобенно за рубежом на экскурсиях со всех щелей лезут, токмо фотоупурат свой помню настроил - а тут опять китайцы выходят ! ну думаю - етит вашу - откуда вас стокмо лезет то а ? ! Вот то ли дело - У нас в Кудымкаре !
нет такого бардака точно, таки толпы нуроду не ходят ! два три человека по улице идёт и всё , ну иногда один просто лежит в сугробе ...какой там к чёрту коровирус можно развести

Пермя чё к
28 фев 2020 в 14:43

Пока в России его научиться распознавать, эпидемия уже пройдет!

Гость1
28 фев 2020 в 15:55

В России нет заболевших, потому что нет возможности провериться болешь им или нет. Запишут просто грипп, и выпнут домой.

ОТВЕТИТЬ
Чем опасен коронавирус
28 фев 2020 в 18:49

Падают рубль и фондовый рынок. Падают цены на нефть.
Это заденет россиян.
Поднимутся цены и налоги, чтобы компенсировать потери экономики
из кармана россиян

Почему не посадят ЭТИХ?
28 фев 2020 в 21:09

Путин ставит себе в Кремль супер-ворота на входе, напичканные электроникой, чтобы никто не вошел с повышенной температурой, как при коронавирусе.

Хотя нет ни одного официального документа с печатями по ГОСТ и ФИО, должностью, подписью (автографом) кого-то из Правительства РФ, по кот. разрешается создание паранойи и снижения цен на нефть из-за этого нового коронавируса! И подобные потери.

Почему не посадят ЭТИХ?

Ссыкливо вам на верхних марионеток наезжать юридически?

Цены на российскую нефть СНИЗИЛИ на 11 долларов за баррель на фоне этой свистопляски! Умышленно, там общак. Из-за нескольких человек распродадут природные ресурсы за копейки по долгосрочным контрактам, вы этого не понимаете просто!!!

И налоги, прибыль мимо гос бюджета, можно уклоняться от уплаты налогов юридически официально. Офшоры, также ст. 12 ч. 5 НК РФ

уголовное дело на группу лиц по бездействию и укрывательству.
Сговор (ст. 35 УК РФ)

Гость
28 фев 2020 в 21:22

с недавних пор статистика почему то стала недоступной

Гость
28 фев 2020 в 23:56

На днях по ТВ один политик сказал: да не страшен нам коронавирус, не такое видали. Токио что не пообщещпл шапками его закидать

Саша
19 мар 2020 в 13:15

Распространение вируса действительно можно остановить только если большинство людей будут соблюдать правила. Мои меры предосторожности: ограничиваю поездки, стараюсь избегать мест массового скопления людей, чаще мою руки - купил бактерицидное мыло, перед выходом на улицу капаю Деринат и смазываю нос мазью Виферон, полощу рот Клосис, ношу с собой бактерицидные салфетки (это всё вроде пока есть в продаже). Всем добра, всем здоровья!

Эчико
19 янв 2021 в 17:50

"Занимайтесь спортом"
Даже если изо него я стану слепой? -_-

Загрузка...