Здоровье Очки из-за маски не запотеют: офтальмологии Перми возобновили работу после карантина

Очки из-за маски не запотеют: офтальмологии Перми возобновили работу после карантина

Избавиться от очков поможет лазерная коррекция зрения

Решение для тех, кто устал протирать запотевающие очки

Больше всего масочный режим вызывает дискомфорт у людей с плохим зрением. Каждый, кто носит очки, сталкивается с одной и той же проблемой — они запотевают. При ношении маски, шарфа или другой ткани, прилегающей к лицу, испарения от дыхания поднимаются вверх и оседают на аксессуаре. Его приходится постоянно снимать и протирать, что бывает не всегда удобно. Как же решить эту проблему?

Один из вариантов — заменить очки на контактные линзы. Далеко не всегда это удобно: линзы необходимо надевать, носить и снимать, строго соблюдая меры гигиены и предосторожности — иначе есть риск занести в глаза инфекцию. В современных условиях распространения опасного вируса это особенно неприятно.

Другой вариант избавления от очков — лазерная коррекция зрения. Наверное, каждый, кто плохо видит, хоть раз о ней задумывался.

Офтальмологическая клиника «Три-З» в Перми уже 6 лет приходит на помощь горожанам с плохим зрением. В честь возобновления работы после режима самоизоляции здесь радуют пациентов скидками и акциями — нужно лишь произнести в регистратуре кодовую фразу «ждём вас»*.

С ней диагностика зрения станет в 2 раза дешевле, а из стоимости лазерной коррекции обоих глаз методом Femto Super LASIK вычтут 5000 рублей. По словам специалистов, чтобы увидеть мир собственными глазами, понадобится около 27 секунд воздействия лазером на каждый глаз.

При этом процедура максимально точна по сравнению с обычным LASIK и не требует много времени на восстановление.

Чтобы записаться на диагностику и операцию, звоните по телефону 8 (342) 273-45-72 или на сайте.

* Предложение действует до 30 июня 2020 года в клинике «Три-З» Перми для пациентов от 18 до 45 лет и не суммируется с другими акциями и предложениями. 27 секунд — среднее время воздействия лазера на одном глазу.
ООО «Три-З». Лицензия № ЛО-59–01–005277 от 7.02.2020 г. ОГРН 1032304158193.

(Фемто Супер Ласик)

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем